День ИЗ БУДУЩЕГО… ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!!! 25 февраля 2011 14:35 скорей бы.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Аааааааааааааааааааа, хочу такую кухню!!! Ну или хотя бы дожить до этих времён!!!!!!!!. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана-3D-мама Полиночка16 летМаргаритка14 летТемик12 лет Курск вот это да, ну в Японии думаю уже не за горами, вот в России-сомневаюсь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону ага Россия мать наша… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана-3D-мама Полиночка16 летМаргаритка14 летТемик12 лет Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Егор15 летМатвей13 лет Казань В нашем городе остановки из более прочных материалов умудряются разбивать. И бумажные плакаты с маршрутами в клочья раздирают.И еще: Она пришла в магазин, а там ее уже все знают, по имени зовут, скоро и мысли читать будут. Я против!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону типа сканируют. Все люди в базе данных занесены – может чипы встроенны… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова Кира14 летандрюша9 лет Челябинск Я то же хочу, возьмите меня.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Скорее внуки наши уже возьмут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск мне тоже понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lapule4ka Владюшка14 лет Москва Балин ну это круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Класс! Все впереди)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Крош14 летМаленькая5 лет Саратов класс… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ижевск здорово!!! И я хочу! Предыдущая статьяЖивотные в Лондонском метро…
В нашем городе остановки из более прочных материалов умудряются разбивать. И бумажные плакаты с маршрутами в клочья раздирают.
И еще: Она пришла в магазин, а там ее уже все знают, по имени зовут, скоро и мысли читать будут. Я против!
Скорее внуки наши уже возьмут))