Месяц назад увидела в снежной королеве кожаное пальто на пуху и запала. Спустя пару недель заходила еще разок посмотрела цену — 38 тыс. Вчера еще на работе решила съездить померить. Думаю, может не подойдет, а я мучаюсь. (Дело в том, что аналог такой одежды у меня есть и необходимость в покупке отсутствует). Приезжаю, меряю, как влитое. Ну все, попала на 38 тыс… Уже обреченно говорю продавщице, что забыла дома скидочную карточку (у меня там толи 5, толи 7 процентов). А она мне выдает, что сейчас в журнал космополитан вкладывают купоны на скидку — 20%. Беру ноги в руки, бегу в соседний магазин, покупаю космополитан, нахожу там купон и… покупаю пальто с 20% скидкой. Второй день сижу довольная! Приятно приобретать желаемые вещи, даже, если они и не очень нужны! Особенно если уже мысленно распрощался с большей суммой!!!.
А вот и моё пальтишко/пуховичок (так и не знаю, как называть кожаное пальто на пуху)
Три года назад купила на подобие кожаное пальто за 42 тыс., радости не было предела! Я рву его каждый год, уже 3 латки((
просто в плане распродаж на пепе в снежной королеве лучше всего… я была и в джинсовой, и в самом пепе, и в стокманне… но скидки больше всего в снежной!
отличное пальто!!!
носите на здоровье!!!!!
спасибо!
хочу дубленку, кожаную =(
Обалденное пальто! поздравляю с обновкой
спасибо). Мне, с отсутствием бедр, такой фасон, как нельзя, к лицу))))