Хвастаюсь покупкой.....Снежная королева

Месяц назад увидела в снежной королеве кожаное пальто на пуху и запала. Спустя пару недель заходила еще разок посмотрела цену — 38 тыс. Вчера еще на работе решила съездить померить. Думаю, может не подойдет, а я мучаюсь. (Дело в том, что аналог такой одежды у меня есть и необходимость в покупке отсутствует). Приезжаю, меряю, как влитое. Ну все, попала на 38 тыс… Уже обреченно говорю продавщице, что забыла дома скидочную карточку (у меня там толи 5, толи 7 процентов). А она мне выдает, что сейчас в журнал космополитан вкладывают купоны на скидку — 20%. Беру ноги в руки, бегу в соседний магазин, покупаю космополитан, нахожу там купон и… покупаю пальто с 20% скидкой. Второй день сижу довольная! Приятно приобретать желаемые вещи, даже, если они и не очень нужны! Особенно если уже мысленно распрощался с большей суммой!!!.

А вот и моё пальтишко/пуховичок (так и не знаю, как называть кожаное пальто на пуху)

Хвастаюсь покупкой.....Снежная королева

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаПоСебе

Три года назад купила на подобие кожаное пальто за 42 тыс., радости не было предела! Я рву его каждый год, уже 3 латки((

Пожаловаться
Привет всем!Хочу поделиться с вами своим приятным открытием. Раньше я думала, что «снежная королева» — магазин унылой одежды для дамочек бальзаковского возраста. Пару дней назад зашли туда с мамой, ей нужен был наряд какой-нибудь для юбилея. Знали бы вы, как мне стало стыдно, когда я провела в примерочных больше времени, чем моя мама!))) Я обнаружила стооолько молодежных луков и брендов, о которых я раньше не знала, мне так понравились!!! А когда я увидела pepe jeans, то вообще пришла в бешеный восторг в москве не так много магазинов, где можно найти пепе, и там как правило очень дорого, а тут как раз такие скидки были! В конечном итоге, я купила еще больше вещей, чем мама! И «снежная королева» теперь один из моих любимых магазинов))) теперь я всем рассказываю
Пожаловаться

просто в плане распродаж на пепе в снежной королеве лучше всего… я была и в джинсовой, и в самом пепе, и в стокманне… но скидки больше всего в снежной!

Пожаловаться
Елена

отличное пальто!!!носите на здоровье!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо!

Пожаловаться
Любимая Львица

хочу дубленку, кожаную =(

Обалденное пальто! поздравляю с обновкой

Пожаловаться
Анастасия

спасибо). Мне, с отсутствием бедр, такой фасон, как нельзя, к лицу))))