А вот и моя история бесконечной любви…

А вот и моя история бесконечной любви...

Было мне тогда 19 лет и срочно понадобилась крупная сумма денег, заняла уже у всех у кого могла, родственники, знакомые, всех перебрала. И пришла мне в голову мысль написать на сайт знакомств, через телефон. Текст был примерно таким " Молодые люди займите одинокой, бедной, красавице денег на пару месяцев" И тут началось… Я сто раз прокляла тот день когда туда написала, эти бесконечные предложения об интиме, пошлятина одна, от таких предложений волосы дыбом вставали=( И когда последняя надежда давным давно умерла, написал мне один парень, так культурно, девушка, а сколько денег нужно, на какой срок, может через нотариуса оформим… Я подумала очередной озабоченный и написала ему очень грубо типо не надо мне ни каких денег и вообще отвали от меня и спать я с тобой не собираюсь… Он мне на это ответил, я вам действительно помощь хочу предложить, а вы меня материте… Я думаю ну будь что будет ( надежда то все равно умерла) Мы начали переписываться, ну так не очем, чем занимаешься, где работаешь, ну не о чем. Он мне написал что работает бедным грузчиком, я думаю ндаааа… только грузчики мне еще денег не занимали… Ладно думаю хрен с ним попишет пару дней и отстанет, а когда он сказал что ему 28 лет, я вообще думаю ппц… В то время я работала администратором на автомойке, он как предпологалось не отстал от меня через пару дней и мы договорились что он приедет ко мне на работу, а сама то думаю припрется бомжара (я себе его так разрисовала) думаю перед коллективом стыдно и на улицу не выйдешь, конец ноября, холод..

Подошел назначенный день, я сижу жду весь день бомжа какого нибудь и тут под вечер заезжает парень машину помыть, такой красивый, одет с иголочки, машина хорошая, смотрю вроде не наш клиент, какой то мимолетный, ну так промелькнула мысль… может он… он ко мне так и не подошел пока мыли его машину, я сижу вся такая важная за столиком, а сама поглядываю на него… Подошел он за мойку рассчитаться, заплатил все, я думаю облом не он.

А он обошел меня с другой стороны подсел и говорит «Влада Сергеевна, это вы» Девки сердце ушло в пятки, я дар речи, потела, забыла как его зовут, сижу слова сказать не могу( это меня стрелы амура поразили) Думаю какие деньги, не надо мне ни чего уже… Какой мальчииииик....

Я говорю да, это я, он достает из кошелька новые бумажки ( денег 5 тыщ кста было) кладет мне их на стол, встает, ну я поехал, а я ему а че, а на сколько, как че каво… Он говорит отдашь как сможешь Все вокруг наблюдавшие стоят в шоке Потом он приехал в тот же день к закрытию и подвез меня до дома, такой приличный, воспитанный, я таких не встречала, втюрилась я в него прямо в тот день...

Мы иногда созванивались и все....

А мое бедное сердечко то трепещит, а он ноль эмоций, потом он вообще перестал мне писать, вот просто тупо перестал и все… Я так переживала, думаю ну как, так что случилось...

Потом перед новым годом он послал мне смс, деньги оставь как подарок на новый год… не звони… не пиши… и все в таком духе… У меня все оборвалось (я то втюрилась же уже)… так страдала, еще и молодая совсем была..

И всё, на этом мы перестали общаться....

Как то спустя пол годика было уже конец лета, я гуляла по набережной, и решила написать ему смс… мне было так плохо, хоть в ангару прыгай… И знаете, он, он мне ответил, я от радости в воздухе переобулась)))))))))))))))) Он мне написал буду проезжать мимо через 20 минут,

пересечмся. Я так обрадовалась… И он приехал, мы поболтали, я ему пожаловалась на жизнь, как у меня все плохо, и что без работы и без денег и т.д… На что он мне сказал не перживай придумаем что нибудь. Через пол часа пришла смс, как сейчас помню «От тебя требуется, деловой костюм, знание ПК, и грамотная речь.» на работу тебя устрою.Я ему ответила что все есть кроме костюма=) Он мне сказа едь в Иркутский выбирай пару костюмов, обувь, позвонишь скажешь Сумму я приеду оплачу… Я так и сделала все выбрала, он приехал отдал мне деньги на пороге магазина, сколько я сказала, даже больше и уехал....

На следующий день на работу, он меня забрал стоб отвезти куда надо и предупредил что это первый и последний раз когда он меня везет… ОН привез как и обещал, завел в кабинет сказал, садись, сейчас директором познакомлю, сел напротив и сказал, знакомься, ИМЯ Отество свое, я в осадок просто выпала…

Я обрадовалась, ну думаю раз директор и я у него теперь работаю, точно смогу его совратить, тогда я незнала что не тут то было...

Оказалось что у него принцип такой ЧТО НА РАБОТЕ НИ НИ

И это полная правда, девченки, как я только не пыталась, и юбочку и глазки построить и так и сяк

Я уже комплексовать начала, думаю страшная что ли, что ноль внимания на меня… Девочки как я мучалась, я его любила безумно, смотрела на него и облизывалась… Так мы проработали год примерно, мы с ним стали очень хорошими приятелями так скажем, легко общались, прикалывались в коллективе, чаи пили, но не больше, ИНТИМА НЕ БЫЛО. вот честное слово даю, а хотя я хотела бы. Потом я уволилась, мы продолжали общаться, у него сломалась машина и мы ездили на моей, если ему что то надо он мне говорил отвезешь типо, я конечно с радостью соглашалась… Так мы сближались, сближались....

И вот однажды.....

Он предложил мне поехать на байкал, пить типо..

Я согласилась, Мы отправились в Легенду Бакала, он заказал самый шикарный номер, вид на шаман камень, все дела, но он конечно меня предупредил, что туда мы едем пить, а не то что я могла подумать. Я думаю ну ну, тут то мы уже посмотрим, кто кого=)))

Пили поправде, всю ночь, но алкоголь нас не брал, так мы смогли досидеть почти до утра, потом мы дружно легли спать… и понеслось...

Это были самые шикарные выходные в моей жизни...

Когда мы ехали домой, я боялась, думала как все дальше будет...

А он повел меня знакомится со своей семьей, через неделю мы стали вместе жить, еще через одну, заявление в ЗАГС...

Теперь живем счастливо, женаты, дочурка растет, я люблю его с каждым днем сильней...

Я иногда думаю и не могу поверить, что все это было со мной, смотрю на него и вспоминаю как сохла по нему, атеперь он мой… Это чудо...

P S Девченки, любите и будьте любимы, верьте в свое счастье!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Супер! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Марина
Счастья ВАМ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
иванова ольга
так красивосчастья вам!!!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Какая красивая история !!!!!!!! 
Пожаловаться
Ирина
уууууухххххх, прям дух захватило.Счастья Вам!!!
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Здорово, мечты сбываются))) Я тоже замужем за мужчиной который был мечтой)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
рада за вас, честно
Пожаловаться
fis-moll
Клево! Прям любовный роман в лучших традициях)))
Пожаловаться
НАНОгенератор

Очередная история очередной Золушки...

Счастья!!!1

Пожаловаться
Грицкова Марина
Пожаловаться
Олеся
как здорово! желаю счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Викуша

Пожаловаться
Викуша
а можно ваши фото, я прям прониклась вашей историей