Я подала документы на выплаты в начале августа.В Киеве.Все собрала.Уже сейчас начала потихоньку проверять иногда карточку свою.Вдруг пришло что-то!
Сейчас по семейным обстоятельствам я живу не в Киеве а у свекрови.В Донецкой области.
Вопрос вот в чем.Счет я открыла СДЕСЬ в приват банке, еще в мае.Думала какая разница, потом некогда будет бегать по банкам.И вместе со всеми доками отдала в собес.НО! Мне пришло письмо, в котором написано, что деньги НЕ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬСЯ НА КАРТОЧКУ, ТАК КАК ОНА ОТКРЫВАЛАСЬ НЕ В КИЕВЕ!!! И теперь деньги идут на мое почтовое отделение.Никто кроме меня не может их забрать.Это мне сказали по тел.в Киеве.Если их не забрать, то они куда то уйдут.Это мне сегодня сказали в собесе здесь.
Открывая счет здесь я и подумать не могла о том, что это имеет значение ГДЕ открыт счет!!! Приват банк по всей Украине!!! Вроде как дали им счет, так начисляйте на него и все!!! Но нет, сказали что бухгалтерия там чего то не хочет делать.Я не очень в этом разбираюсь.
Почему так? Имею ли я право требовать, чтобы деньги все же шли на мой счет?
а у нас в городе такого нет.я не в киеве сейчас. я сделала на маму довереность в киев. она счет мне откроет
капец какой… мне кажется это непраильно!
Да это ж полный бред… Я даже не знала что есть разница где открывать счет
Может муж если он в Киеве сможет открыть там счет и подать данные в собез?
мне сразу сказали в каком банке и где открывать счёт, странно, что они у тебя сразу не спросили, теперь ты должна получить деньги на почте — это раз, а потом открыть в Киеве счет и подать эти данные в совбез
в каком городе совбез в том и надо счет открывать
мАМА РАБОТАЕТ В ЦЕНТРАЛЬНОМ кИЕВСКОМ ВЫПЛАТНОМ, ТОЛЬКО ЧТО СПРАШИВАЛА, ТАК НЕЛЬЗЯ. Сказала что там разные коды и разные выплаты, надо открывать в Киеве.
что же делать то??? не буду же я с малым ехать ради этого в киев??? абсурд!
что можно сделать?
Получать пособие по месту жительства, но для этого все равно нужно будет поехать в Киев и зять справку что здесь пособие не получаете.
Сбер у нас тоже по всей России. Но счет должен быть открыт в том же регионе, где будут выплаты производиться.
А бухгалтерия просто не будет заморачиваться с другими КБКшками и просими кодами, которые нужны для перевода денег. Как-то так((