Дом-2.

Девочки, кто смотрит Дом-2, давайте посплетничаем и выплеснем здесь все эмоции! Дом-2.

Иришка
0341352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина
Я тоже не смотрела раньше и не понимала людей, которые могут это смотреть.А вот сейчас сижу дома, мало с кем общаюсь и на дом2 подсела.Смотрю каждый день, нравится.Скоро, наверное, и сериалы начну смотреть с таким успехом.Кто то Кармелиту, смотрит, кто то Малахова и Аншлаг, мне кажется дом2 не самое плохое, что есть на нашем тв.
Пожаловаться
Светлана
Девочки! только давайте здесь без грубостей в плане обзываний. Пусть все будет корректно, даже негатив. Иначе темку придется прикрыть))
А так… на самом деле дом 2 смотрят много лдей миллионы не побоюсь этого слова....
Я счита что если кто то это смотрит значит ему это надо… и не надо здесь говорить про интелект и отсутстве интересов это еще и возможность после трудового дня отклчить голову на то где думать не надо где нет смерти нет страха и много еще того негативного с чем мы сталкиваемся в нашей жизни, это развлекаловка в которой кто то голову свою просто проветривает)
Пожаловаться
Юлия
Никогда не понимала, как можно смотреть его. Лично мне своя личная жизнь больше интересует, а чужая, типа кто, где, с кем и когда – абсолютно до лампочки. Как-то на мотодельтаплане летала с инструктором, он мне показал месторасположение Дома-2, как же я после этого жалела, что гранаты не нашлоооооось!
Пожаловаться
Я дом смотрю с самого начала.
Пожаловаться
Liliana Liliana

сценарий мне кажется существует!

Меня в мае на кастинг приглашали) Хотела пойти-посмотреть что за фрукт этот «дом-2»))Потом как-то эта мысль отпала)

Глеб-чмо, так чмо!

Пожаловаться
Яна «У-У»
вам не кажется что это всё наиграно?
Пожаловаться
Liliana Liliana
ну что, начнем??))))
Пожаловаться
александра
эх, с удовольствием бы посплетничала, но у нас тут Эстония)))-и нам ещё показывают 8 марта прошлого года)))