Дом-2.

Девочки, кто смотрит Дом-2, давайте посплетничаем и выплеснем здесь все эмоции! Дом-2.

Иришка
0341352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Афанасьева
Девчонки привет!!! Вот я сморю Дом 2 и что??? Что сейчас происходит, раньше и то интересней было смотреть!!!
Пожаловаться
Ольга
Таких фактов я не знала – не катит она на лучшую ведущую – дублирует и копирует постоянно обеих КсюШ((((. Сегодня посмотрела серию – а Бушина-то бкременна – факт!!! Не пойму, почему они не выгонят ее, Варвину, Надьку- они засиделись не по детски… Новеньким не дают жизни, а эти жируют сидят нахаляву, певицы, блин)))) А Варвина живой пример пословицы: не родись красивой, а родись счастливой… До пенсии будет сидеть. Уж ковыряется – ковыряется в этих мужиках, прям прынца ищет.
Пожаловаться
Ольга
Не говори, Ир, она реально оговаривается, причем половина оговорок по Фрейду))) Вроде и ведущая а не вдумывается в слова 
Пожаловаться
Иришка
И еще кое-что от Бузы:
«Откроем занавесу с тайны»
«А теперь будем петь, танцевать и плясать»
«Сожалеем за задержку»
«Это не наша вина, а по техническим причинам»
«Дайте беременной девушке войти в состояние беременной»
«ПИЩЕПРОВОД повредила ШКУРКА от мидии»

Девочки, не могу просто – плачу от смеха, когда ее, Бузу, слушаю.
Пожаловаться
Иришка
Перлы Бузовой:

1. Я так вкусно готовлю, а он нос ворочает...
2. Я об стенку горох
3. Дедушка сказал, что не умрет, пока я не рожу ему сына
4. Чувак из жюри (о дипломной комиссии)
5. Надя Скороходова под опасностью
6. Ты, чоооо, ващееее? Крышу с головы сними!!!
7. Я с тобой нормально разговариваю
8. Ваааще, супер, чуваки
9. Алекс, ты АНТИсексуальный
10. Ключ открой, я сказала
11. Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг...
12. Вот именно, моя квартира, и пипец...
13. Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов
14. Есть что во мне психокорретировать?­
15. Сааашааа, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям.
16. Юля, от которой он ворочится
17. Нереально
18. Легкая доступность – это не ко мне.
19. Давай выпьем за то, что бы ты перестал быть тугоумным
20. Он поступил себя как самовлюбленный индюк....
21. Вопрос – кубинский лидер. Ответ – Скуби Ду. На конкурсе «Самый умный»
22. Вопрос – фамилия мужа Крупской. Ответ – Крупский. На конкурсе «Самый умный»
23. У тебя не вчера былО день рождения
24. Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания (про Харю)
25. Стучи Алекс, стучи, стучи, сильнее, громче…
26. Ты даже болтики откручиваешь красиво
27. Величайшая из величайших (о себе)
28. Либо с института, либо с…
29. Это нам винцо?
30. Он посексимвольней тебя будет".
31. Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ ..."
32. Твои беспонтовые понты...
33. Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания?
34. Не плакай..
35. Я вчера по полу валялась
36. Бузова-Алексу, где ему лечь спать:" Может, у Гобозова, который к тебе дружит.."
37. У меня тоже есть на проекте АНТИсимпатии
38. Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер
39. Мне пришлось оборонять вас обоих (про драку)
40. У меня слёзы на глазах текли.
41. Каша божья вместо «манны небесной»
42. Бузова в роли гида:" Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь… ОЙ! пенопластырь"
43. Матераццо Бузовой: Ты меня трогаешь Бузова? Но ты же не даешь мне проходить
44. У меня побольше воспитания
45. Я научу тебя воспитанию (Алексу)
46. Сидит жрет (Алексу)
47. У меня в семье не принято на столе с ногами сидеть.
48. Ты не ешь, а жрешь, как свинья ( об Алексе)
49. Ребро сломал? Совсем сломал?
50. Бузова: «Ну я же из другого немного города и не так немного воспитана!»
51. Я привыкла, что мужчина как ПОСТУПИЛ, так и СДЕЛАЛ.
52. В лобном месте.
53. Алекс возрастает в глазах наших зрителей"
54. Меня совсем обрубило
55. Не проявили себя ко мне
56. Алекс ты обнуляешь свои слова
57. Я как королева уезжаю к себе на Дом
58. В России не знаю, где тут можно отдохнуть морально
59. Скольких ты тут познакомилась новых ребят...
60. Нынавижу када у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов – а у них есть
61. Делайте это очень медленно и аккуратно, потому что, если будем делать очень быстро пыль и грязь будут подниматься наверх (о чистке бассейна, наполненого водой).
62. Я такая девушка, что меня не надо Акунать, если я захочу, я сама прыгну в бассейн, оголю свою фигурку сногсшибательную..
63. Меня не надо лапать…поняяяяятно (истерично несколько раз).
64. Мы будем держать за тебя пальчики!
65. Ну пусть он тебя сегодня спаси и сохрани (Бузова новенькой Юноне)
66. Ты в техникуме учишься?! ХА!!! Бузова новенькой (Боксёрше)
67. Тебе идет сачок..
68. Ты настоящий сачкоман.
69. Ты сачкуй, сачкуй (т.е. работай сачком)
70. Давайте будем идти (с лобного) и общаться
71. Я сказала, что у меня такое ощущение, что она дебил и фрик… я же её не знаю!!!"
72. Какая я кайфовенькая!
73. Степа, она живая (о рыбе, купленной в магазине «рыбаками»)? Не смей ее убивать. Отпусти ее в море……Сволочь какая. Не убивай, отпусти ее в ванную..
74. Вы думаете, если бы я знала, что будет какой-то подноготная (вместо «подвох»).

75. А меня Ермакова к Гобозову тоже ревновала, я к нему на коленки села, а она не поняла! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ????
76. Я никому в жизни ничего плохого не думала.
77. Когда приезжают все городские, ой Дом, такой беспредел (о промзоне).
78. Так, это мой творог, не есть!!
79. Если начнешь там ухаживать за мной, наверное будешь хотеть какой-то отдачи. чувствую, что не смогу тебе дать отдачи (Руслану).
80. Сергей Палыч это такой человек – от него не добьешься.
81. Я общаюсь нормально со всеми мужчинами, в принципе дружу с молодыми людьми, потому что с девушками тяжелее найти общий язык, чем с мужчинами.
82. Я сначала искренне думаю, а потом другое.
83. Хотела внести перчинку в отношения.
84. Как бы нам в одной постели не оказаться (об Адееве).
85. У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол… это как?
86. Я такой кулинар… пробуя пасту… видимо имелось ввиду гурман...
87. Если кто зазвездился, то это всяко не я.
88. У меня всё всегда на виброзвонке стоит.
89. Когда мы с Алексом расстались!!!!
90. Когда меня выселили из города.
91. Я не буду здесь 10 лет одна.
92. Он (Алекс) говорил, что я жирная (5 раз повторено).
93. Надя и Римма РУЧИЛИСЬ мне.
94. Я хочу быть хорошей, а получается боком, виноватая!
95. С проекта не уйду, пока вновь не полюблю.
96. Я с ней очень долго общалась в тесных отношениях.
97. Да и ноги ушли… немножко (о похудении).
98. Мне кажется должна победить Римка, у нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИЯХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами....
99. Я так хочу на Евровидение со своей песней ...
100. Я с комнаты выехала, но это мой дом.
101. Они хотят все, ни хрена, здесь везде мой дом.
102. Я тоже здесь живу, это мой дом.
103. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку.
104. Сумма слагаемых не меняется от перемены мест. (о переезде из светелки).
105. Сердце надо потихоньку отрывать от Дома.
106. Люблю эти стены, беспонтово окрашенные.
107. Мы с тобой 4 года живем, можно нормально общаться? (Степе).
108. Ты старше, ну уступи мне...
109. Он должен зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать себя личным водителем. – (В программе ТНТ «Интуиция»)
110. Я не думаю, что они бреют грудь – они, наоборот, её растят! (О репперах) – (В программе ТНТ «Интуиция»).
111. Ну раз тут одна девушка, значит, она медсестра, да? – (В программе ТНТ «Интуиция).
112. Рэпперы не бреют грудь, они её растят. – (В программе ТНТ „Интуиция).
113. Ты не прикидывайся дурой! (Степа). Бузова: А я и не прикидываюсь!
114. Твой брат стоит под опасностью. (Алексу)
115. Таракан своими пальчиками вцепился мне в пальцы!
116. Ты с утра была без трусиков? (Черкас). И сейчас – до сих пор!
117. Что ж ты меня обнимаешь? Потому что ты сама этого хочешь!.. Сама обнимаешь! (Черкас). “Целуй меня везде, я взрослая уже.» (поет).
118. А кто сегодня 15 минут с ним жамкался? (Собчак). Мы не жамкались, мы обнимались! (Об Алексе).
112. Ребята не только на кухне но и под кухней обсужают Машу!
113. Внесла в свет в эту историю.
114. Со мной он 3 года повстречался.
115. А если в воде развести немножко кисточки. И кисточка придёт в чувство (о засохшей кисти).
Пожаловаться
Алина
Я  смотрю дом2 и даже мой муж поглядывает, которому 35лет, смеёмся вместе с Венца и Жанаин!Смотрю его не с начала, года 2 наверное, мне нравится!
Пожаловаться
Ольга
Я понимаю, что ничему хорошему это шоу не учит. Но это для молодежи наивной плохой пример, а для взрослого умного человека способ научиться на чужих ошибках. Со стороны кстати, хорошо анализировать и свои поступки и отношения… Александра, а скажите, какие передачи очень хорошие??? Может новый сериал ШКОЛА? или Букины, или др. подобные молодежные сериалы, копирующие американские отношения? Или лучше смотреть НТВ, где ни одной позитивной передачи, только криминал??? Короче, хорошая была идея у ИРЫ, но опошлили все. Давайте общаться те, кто смотрит А остальные, спасибо за участие 
Пожаловаться
татьяна

Ну, Ирина! Задала темку, а сама сбежала)))

… помнится глубоко беременную меня замучали юношеские прыщи.зашли мы как то с мужем в аптеку, а название крема вылетело у меня из головы-беременная же-тупенькая-память девичья.но шла я за конкретным кремом от прыщей, который рекламировали тогда на доме 2.(скинарен)так вот… стою я, озираюсь, спросить стесняюсь, поскольку про то, что я смотрю дом 2 и что мои познания крема оттуда признаться даже продавцам стыдно.и тут муж мой(предатель)во весь голос обращается к менеджеру-ГДЕ У ВАС КРЕМ ОТ ПРЫЩЕЙ, КОТОРЫЙ НА ДОМЕ 2 РЕКЛАМИРУЮТ? она-ДА ВЫ ЧТО! Я ДОМ 2 НЕ СМОТРЮ!!!!!( типа как вы подумать то такое могли)ДЕВОЧКИ!!!(это к продавцам)КТО ДОМ 2 СМОТРИТ????? все-НЕТ! НЕТ! Я??? НЕЕЕЕЕТ!!! и тут немая сцена: вся аптека застыла с открытым ртом, глазеют на меня!!! смотрящую дом 2)))а я, с клеймом позора, опустив глазки долу, с огромным животом, прыщавая потрусила за менеджером к полке с кремами.

вот так вот.)))крем я так и не купила(ооочень, собака дорогой)

а  венц и вправду фрик напару с жанаим)))

Пожаловаться
Яна «У-У»
единственное что мне нравится в них это акция против курения и пропаганда донорства. а так смотрю когда хочу повеселиться над их наигранной жизнью
Пожаловаться
Александра
Извините фанаты. Но мне кажется, что дом 2 полный бред. Смысл проекта был в том, что самая крепкая и счастливая пара должна выиграть дом…так!
А что теперь, я его года два смотрела иногда, потом перестала. Мне кажется, что это не только написанный сценарий, но еще одна передача -расчленяющая молодежь. Чему она учит,- как спать со всеми, до свадьбы и материться, курить или жить на халяву.
Хорошо хоть эфирное время перенесли, хотя и дневное еще есть.
Еще раз извиняюсь, мы живем в свободной стране порой даже слишком, так что без обид.

Пожаловаться
Khadi
Девочки, я не смотрю его сейчас. Даже удивительно, что вообще когда-то смотрела это. С Камиллой полностью согласна. Ну а отвлечься можно, наверное, и таким образом или время занять, например. Но вот мне своего времени жалко на это тратить. А вообще идея не плохая. Желаю всем хорошо пообщаться.
Пожаловаться
Татьяна

Кто считает что Бушина перенесла свадьбу, так как беременна???

Пожаловаться
Ольга

Девоньки, Ирина создала темку для ТЕХ, КТО СМОТРИТ дом-2 , а те кто очень против – создайте свою и обзывайтесь

Так вот, я смотрю с самого начала. Тогда в 2004 в апреле я родила сына и сидя в декрете, подсела, а теперь, через 6 лет я родила дочь – а ДОМ2 еще идет – нонсенс!!! В нашей-то стране, где ничто не вечно))) Причем, работая или уезжая в отпуск, я переодически бросала это гиблое дело, но потом опять возвращалась. Не знаю – психую от тупости их, жалею некоторых дурочек, завидую умницам и красавицам одновременно, ненавижу их мужиков – но все равно смотрю, как наркотик, блин. Ира молодец, что создала тему, а то прям хочется высказаться.

Итак: Глеб, Никита, Венц – отстойные, Серегу Пынзаря жалко – сдулся парень, Римка – оторва, но по крайней мере настоящая… Но это мое мнение))) ФУУУ, об остальном попозже. после просмотра серии 

Пожаловаться
Камилла
Помните, была такая программа «Моя семья» и вел ее Валерий Комиссаров. Так вот он один из владельцев этого самого Дом-2...
Несмотря на попытки многих образовательных, правовых и других учреждений на федеральном уровне ЗАКРЫТЬ шоу, его не закрывают, потому что Комиссаров у нас сидит в госдуме. А там людям понятно, что если программа приносит хороший доход (реклама, смски, печатные издания про шоу), то закрывать ее смысла нет. На воспитание своих же детей, на их интеллектуальное развитие,  эти товарищи, видимо, плевали. Главное шоу приносит бабло каналу ТНТ. А ТНТ, к вашему сведению, принадлежит газпрому...

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже смотрю Дом2 почти всегда. И считаю, что во всем можно найти и положительные стороны! Ведь смотря на поступки других людей, видишь как они выглядят со стороны! А те кто не смотрит… ваше дело. У всех свои интересы...

Показать ещё