у меня потребовали паспорт в магазине-)))

Я тааааааакаааая довольная!!! мне сейчас 32 года, мужу 48 лет, ни я ни он не выглядим на свой возраст, и на днях перед поездкой в Москву мы зашли в магазин купить адреналина в дорогу пить, так кассир стала внимательно читать этикетку и попросила паспорт предъявить!!! я прямо чуть не расцелоавала ее, сразу достала горсть шоколадных конфет из сумки вместе с паспортом, и говорю ей, что до чего же приятно слышать такое!!! а муж мой отвечает ей, а я че теперь на педофила похож???? ведь это моя жена… так вся очередь смеятся стала-)))) пятерку ей за бдительность и за комплимент в мой адрес-))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

приятно!

Пожаловаться
Мария

да да с моей сестрой такое бывает когда шампанское покупает. у меня тоже было пару раз, а один раз беременная покупала гостям вино ( тоже попросили паспорт).

сейчас некоторая молодежь выглядит так, что уже начинаешь сомневатся кто моложе )))

Пожаловаться
Александра

ага! ко мне в детский магазин заходят тааакие девочки, что я себя чувствую прямо мелочью по сравнению с ними-)у меня нога 35 размера, одежда 40 размера, сисек так вообще нет — нулевка с обхватом 65-70-))) но я не обижаюсь, у меня ведь и морщинок нет, даже мальчик 18-летний на работе ( у нас в ТК работает) каждый день комплименты делает-))) прямо довольная я ну вообще-)))))

Пожаловаться
Мария

вот я тоже их не понимаю. я хочу как можно дольше быть молодой и красивой для своего мужа и для своего ребенка.а не какой-то замызганной тетей мотей. жизнь одна.

Пожаловаться
марина

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наташа

приятно))) мне 26, так с меня постоянно требуют паспорт, хотя на 18-то я всяко тяну, даже на 24 тяну))) но все равно приятно)

Пожаловаться
Александра

вот когда тебе будет за 30 и у тебя будут требовать паспорт, тогда ты меня еще больше поймешь-))) эх… где мои 24 года......

Пожаловаться
Александра

продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Михайлишина
мне тоже паспорт постоянно приходится предьявлять, кроме магазинчиков возле дома, там меня как облупленную знают)))
Пожаловаться
Жекис

о… моей сестре 33 и у ее в больницу к нам в гости пускать не хотели, мол несовершеннолетняя))))

Пожаловаться
Александра

во и я о чем же-))) я прямо счастливая ехала всю дорогу-)))

Пожаловаться
MASHENCIA
:) да уж, приятно бывает
Пожаловаться
Ёжик
А ну фото в студию!!!
Пожаловаться
Мария Левина
Пожаловаться
Violetta

Пожаловаться
Ольга