Девочки, кто-нибудь отопление уже включил?
Вторую ночь подряд холодно, одетые спали. Младший сегодня ночью проснулся с заложеным носом.
Вот думаю включить или рано и запаримся днём?
Девочки, кто-нибудь отопление уже включил?
Вторую ночь подряд холодно, одетые спали. Младший сегодня ночью проснулся с заложеным носом.
Вот думаю включить или рано и запаримся днём?
Мы когда бывало холодно, днем включали прогревали хорошо, а на ночь выключали, чтоб не бегать проверять.
И мы ещё не включали, хотя очень хочется, днём нормально, а вечером прохладно, во двор чтобы выйти, надо одеться. Ночью под одеялом нормально в принципе, пока держимся.
Жили у бабушки, она нам топила)
Запаритесь. Днем очень жарко же. А ночью просто спим под теплыми одеялами и лялька в пижаме
Да, уже разгребаю тёплую одежду))))) Нашла тёплые слипы, буду в них пока спать ложить.
я уже давно включаю отопление. подогрела до комфортной температуры, и всё. тем более, не знаю как у кого, а у меня дом, и после обильных дождей ощущается, что в доме как будто сыро. несколько дней, пока погода стоит, газ включала, и окна настежь
Мы конечно очень далеко от Пятигорска, но у нас сейчас 13-15 градусов. На время ремонта живем у свекров в частном доме и они включили, так как ребёнок маленький и переживают и даже при включённом отоплении не сказать что жарко прям в доме, просто комфортно и можно в маечках ходить
13-15 градусов это уже холодно… Вам конечно без отопления никак.
Мы спим с открытым окном.
Вас комары не едят?)))))
Маскитка. А так таблетки от комаров ставим
У нас таблетки только при закрытых окнах помогают))
Тогда какой смысл от них)))
В Пятигорске горы и ночью холоднее чем у нас на равнине.
Это да, перепады по 20 градусов)))
В горах да.
Мы сегодня включали на ночь
А у Вас можно только на ночь включить?
Да, когда захотел тогда и включит, двухконтурный котел включили на минимум, утром включили
Я не знаю какой у нас, но у нас из-за воды просто так не включить.
Я б не включала не критично ещё днём душно ж
У нас духоты сейчас в доме нет. Да и в пекло у нас в доме всегда прохладно, если двери закрывать не забываем))))) Боюсь как раз, что при печке днём запаримся))
Но когда мы у свекрови гостим она на ночь может котёл включить
Мы не включали, по утрам прохладно было но не критично
Мы пока держимся но я уже подумываю на ночь включать
Вот тоже бы пока держались бы))) Я больше из-за детей переживаю. У младшего сопли… ночью плохо спал из-за заложенного носа. А он редко болеет. И учебный год завтра начинается, сразу мысли о том, что старшего на занятия некому будет водить, если младший совсем заболеет)))
Тогда включайте на ночь )))
На ночь не включить, в том-то и дело)))) Долгий процесс на несколько часов, как при включении, так и при выключении.
Ааа
Ну тогда думаю лучше потерпеть потому что ещё будет жарко
Мы рядом с вами, но отопление у нас центральное. Даже если бы было индивидуально, то не включали бы. Окно на форточку, укрылись и все. Дети в трусах и памперсе спят
Три ночи назад мы так же спали. А последние две ночи уже одетые. Вечером уже во двор в шортах и в майке прохладно выходить. Сейчас на улице +22, в доме +20.
У нас все лето 15 в этом году, 22 это жара)))
А мы задыхались при +40 в тени))))
А у частного сектора разве как-то иначе?
Вообще да))) Котлы газовые в каждом доме стоят. Отопление у каждого своё.
Просто видимо везде по разному)
В Пятигорске, насколько я знаю, у всех так)