Прошу у вас помощи или скорее всего совета. Хочу побаловать мужа и к его приезду сделать небольшой подарок. Он у меня коллекционирует монеты, а какую выбрать и в каком месте лучше — я не знаю. Он сильно ими увлекается, а вот где приобретает — не знаю… Подскажите, кто знает.
Как приобрести монету?
Комментарии
Актуальные посты
придумать название автосервиса
ребенку 5 месяцев стихи для альбома
ребенку 5 месяцев стихи для альбома
Спасибо огромное за помощь. Вы мне столько времени сэкономили)
Светлана, адресов у них там много. Покупала я на улице Вишневского. А вообще все адреса и сам ассортимент монет можете на их сайте посмотреть. ССылочка вот ruszembank,ru/index.php/private/monets. Это только монеты, а адреса посмотрите во вкладке Контакты. Там подробно все описано.
Вот у него таких и нет. Недавно начал коллекционировать просто. Заболел прям этим...
Отдыхающая, я тоже в русском земельном приобретала. Там выбор действительно хорошенький. И разные животные в основном.
Ой как я вас понимаю. Только у меня не муж, а брат таким делом занимается. У того уже скоро вся квартира ими будет завалена, а все равно все дарят и дарят. Я покупала ему на новый год в подарок монету «Небесный усач», радовался, как будто ему не тридцатник, а пять лет.
А где приобретали, если не секрет? Нужно еще посмотреть, нет ли у него такой...
в банке можно
в сбере