Самая красивая студентка Москвы

Названа самая красивая студентка Москвы

• В одном из ночных клубов российской столицы состоялась церемония награждения лауреатов городского конкурса «Мисс студенчество-2011». Корону победительницы получила третьекурсница из РГСУ Ирина Кислякова.

Как сообщает РИА Новости, девушка учится на факультете «Охраны труда и окружающей среды». По ее словам, победа стала полной неожиданностью. «Конечно, каждой девушке хотелось победить, но вот такого ощущения, что я на голову выше всех не было. Все нервничали и переживали. Я была просто в шоке, когда услышала свое имя», — сообщила она. Стоит добавить, что в прошлом году Ирина получила титул «Мисс РГСУ-2010»

Награждение победительниц конкурса «Мисс студенчество 2011», должно было состояться в ГКЦЗ «Россия» накануне Татьяниного дня 24 января, но было отменено в связи со взрывом в международном аэропорту Домодедово, в результате которого погибли 36 человек.

Свою кандидатуру могла заявить любая девушка, не было никаких ограничений. Но в финал вышли 23 девушки. Перед решающим этапом конкурса над ними колдовали визажисты, стилисты и режиссеры. Конкурсантки награждались в номинациях «Мисс здоровый образ жизни», «Мисс образование», «Мисс улыбка», «Мисс стиль», «Мисс грация», «Мисс обаяние». Вручался и приз зрительских симпатий. А Ирина Кислякова получила не только корону королевы красоты, но и путевку в Испанию, пишут «Новости семь дней в неделю».

Подробнее:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЮТА
ооо… ужс
Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
согласна есть девушки красивее… может быть умная но не ни как прям такая красивая......
Пожаловаться
мне показалась наоборот страшной… да ну на фиг..
Пожаловаться
ПростоМама
мож фото не удачное
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
нууу не знаю. че то как-то так…
Пожаловаться
Фьергюн
да… на вкус и цвет как говорят..
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
че-то мне она не очень…