Вчера любовалась своим мужем, как он сладко спал под звуки телевизора.
Вот навеяло вопросик – Скажите, как часто Вы или Ваш муж засыпаете под звуки работающего телевизора?
Сон под телевизор…
Комментарии
Анастасия
Елизавета
15 лет
Екатерина
8 лет
Саров (Нижегородская обл.)
Я могла засыпать только под телек, а муж нет. Ругались из-за этого. Сейчас нам все равно работает ТВ или нет, можем заснуть даже под шум отбойного молотка.
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
Я постоянно засыпаю под телевизор. Оч редко без него. Хорошо, что сейчас у них стоят таймеры на выключение: завела – и нет проблем)))
МамаДвухМальчишек
Солнышко
15 лет
Помощник
22 года
Принцесса
12 лет
Пермь
ставлю таймер с ложусь спать))
Ирина
Кристина
15 лет
Антон
13 лет
Москва
У моей свекрови телик всю ночь работает! вот, я ей такой же вопрос задаю, как можно вообще уснуть?))))
Mara
Максим
14 лет
Сергей
4 года
У меня муж тоже таймер ставит на телевизоре и засыпает под него, а я не могу:((( Мне тишина нужна:)
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
если бы не я то он только под телевизор и спал бы, просто я не могу уснуть с телевизором или музыкой, всегда выключаю, и в одной передаче сказали что люди засыпающие и спящие под звуки телевизора, компьютера или музыки со временем перестают получать удовольствие от всего.начинается депрессия потому что нервная система не отдыхает
САША-МАМАША
Тимурчик
14 лет
Маратик
14 лет
Сыктывкар
Я могу уснуть под телик, но вот только не высыпаюсь, если не поставила таймер(((
НАТАЛЬЯ
Данил
24 года
Полина
15 лет
Я не могу уснуть пока телевизор работает. А муж всегда под него засыпает.
Бутакова Анастасия
Омск
Муж с братом постоянно, а я ухожу в комнату с сыночком, поэтому у меня нет такой возможности...
Мария Иванова
Днепропетровск

Мама2
Надежда
15 лет
Анастасия
13 лет
Рязань
муж не может спать под телек.а свёкр-наоборот без него не как.
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
у моей мамы это обычное дело. а мы спать в кроватку идем. да и устаем не так сильно
Полина
Кирилл
21 год
Никита
14 лет
Бийск
Я вообще не могу спать под телек, мне надо тишину и темноту а муж частенько вырубается под звуки телека.
Milli
Старшая
17 лет
Младшая
16 лет
Ростов-на-Дону
всегда… ставлю таймер
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
10 лет