первым делом… 11 февраля 2011 05:17 Вот навеяло – Куда Вы заходите первым делом, включив компьютер и подключив интернет? :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ☆ Анастасия15 лет Великий Новгород (Новгород) Контакт, Бейби.Ру, иногда еще почта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель бэбик, heroeswm.ru, почтаигрушка вообще-то мужа, и перс там его, но я частенько от его имени так сказать играю, там картишки прикольные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿ܓМашенька Елизавета15 лет Пенза одноклассники, беби ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана чубарова Константин17 лет Владивосток одноклассники а потом сюда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пётр22 годаАрмен27 летМихаил15 лет Верхняя Салда Почта, а потом сюда!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляツ Полиночка15 летМирон11 лет Москва Почта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Кирилл21 годНикита14 лет Бийск Одноклассники, бэбиру, почта, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вадим14 летАлександра8 лет Вологда Стартовая страница – контакт ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Григорий14 летАнастасия30 летКсения13 летСтепан9 лет Санкт-Петербург Сначала бэбик, а потом уже все остальное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск у меня уже схема выработана= 3 окна= контакт, бебирушка и почта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Тимофей14 лет Красноярск конечно к вам, девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Богдан15 лет Тосно сразу гружу одноклассники, мэил и конечно же БЭБИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 годаКирилл20 летЛюдмила15 летВалентина13 летУльяна7 лет Красноярск Сюда.Муж вечером на однокласники, поиграть в рыбалку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юю Данила14 лет Москва контакт, аська-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия Владислав23 годаДмитрий14 лет Омск одноклассники. Показать ещё Предыдущая статьяЯ фигею!!!Следующая статьяУникальный случай в Украине: сын лишил мать родительских правАктуальные посты19 день цикла болит грудьбеременная обожгла живот кипятком
бэбик, heroeswm.ru, почта
игрушка вообще-то мужа, и перс там его, но я частенько от его имени так сказать играю, там картишки прикольные))