Сегодня чуть кошелек не вытащили

Никогда раньше такого не было. Я стояла за женщиной в очереди за пирожными, вдруг между нами тетка втиснулась. Ну разглядывает она себе чего-то… Я очень подозрительный человек и всегда сумку при себе держу. Тут я сумку открыла, отсчитала купюры и кладу на блюдечко. Одна купюра улетает на прилавок, я говорю об этом продавцу и в этот момент замечаю, что рука этой сволочи рядом уже в моей сумке! И тут она молниеносно ее вытаскивает! Я в шоке, мягко говоря, сначала подумала, что мне это показалось! Эта «покупательница» стоит дальше и как ни в чем не бывало разглядывает торты! Я тупо стою и пялюсь на нее. Это цыганка оказалась, я разглядела потом. Только она седая и одета не в яркие наряды, как обычно. Из сумки ничего не пропало, проверила.

Я так растерялась! Даже продавца чуть не забыла поблагодарить. Я всегда благодарю.

В общем, будьте бдительны. Часто замечаю, как люди с полуоткрытыми сумками ходят, а потом причитают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже подозрительный человек, всегда перестраховываюсь!

Пожаловаться
Надежда

я, наученая горьким опытом, теперь телефон и деньги ношу во внутренних карманах, а не в сумке

Пожаловаться
Почти Богиня
у меня тоже как то раз сперли кошелек и телефон из сумки в клубе. Сама виновата. Оставила знакомым подруги присмотреть, прихожу — а сумка под столом и нет уже добра моего. Хорошо денег там мало было, и в кармашке заначка была...
А однажды, лет 6 назад, выхожу из магаза на Капошвара, мужик из машины выходит, приличный такой, иномарка крутая. Спрашивает дорогу куда то там надо ему, и так и льнет ко мне, аж прижимается и за руку хватает. А у меня сумка целая и кошелек сверху блин. Ну я сначала то не поняла, а потом врубилась, сумку к себе под нос… так он сразу отвял от меня....
Пожаловаться
Мария Сорокина
у меня вообще кошельки не держаться, разява я доверчивая. раз даже видела, как меня обокрали, но не поверила, подумала показалось ( потом поумнела и в москве тоже рядом с автобусом на остановке воровку прям за руку поймала, она испугалась (рядом мент стоял) и вернула кошелёк, жаль спешила и не сдала, да думаю и не доказать было, свидетелей не было
Пожаловаться
АбраКадаБРа

у меня 2 раза вытаскивали: 1 раз было лет в 16 из сумки деньги, а 2-ой уже в универе, похоже нарики. кошелек тот нашелся с карточками и правами (только права получила и украли(( было в переполненной маршрутке

Пожаловаться
Racetothesky

я на первом курсе института ехала на троллейбусе в утренний час пик, практически на лесенке стояла. на плечах рюкзачок. чувствую, сзади мне кто-то змейку на нем расстегивает. поворачиваюсь, вижу сзади парень стоит. ну я ему и говорю: у тебя руки трясутся) он на этой же остановке слинял))) и главное, было бы из-за чего лезть — одни учебники))))))

Пожаловаться
Какая Есть
я тоже всегда аккуратна, но изза страха, что пропадут деньги, не ношу кошелек уже более 10 лет, всегда деньги в разных местах, которые не доступны вору, не может он просто сунуть руку и вытащить
Пожаловаться
Алька
а у меня телефон из сумки вытащили.теперь вообще все из виду не упускаю
Пожаловаться
Nataly
У меня в метро в Москве из сумки 2 тыс вытащили. Я видела, даже на перроне за руку поймала, просила отдать, но сделать ничего не смогла. Наркоман был.
Пожаловаться
Кофе
:(((