ой девченки я в шоке.....
подала вновь обьявление, что обменяю коляску трансформер, на ингридинеты для салатика крабового)))) и попросила там все самое дешеове))
ну так вот должна была прийти одна женщина и приволоклась вся семейка… долго рассматривали коляску, отдали продукты и пошли… муж потом услышал, мол мдаааааааа я ожидал большего, и за такое еще потратились.....
я в шоке… коляска просто пыльная, я девушку предупредила! но она полность на ходу!
а потом смотрю в пакет с продуктами, там не маонез а соус, но это ладно, и одна пачка крабового мяса, хотя я просила 3 шт
в итоге общая сумма коляски вышла на 150 рублей, а они еще и недовольны...
А вы часто такие обмены делаете?
ну когда что-то ненужное есть, чисто символически прошку нямку)
интересный опыт не знала что так можно)
можно)) я так др коляску за памперсы и смесь обменивала +в подарок еще ванночку отдала)
вещи детские за лимонад отдавала)
и еще никто не ворчал, а тут такое..
да никто не покупал)))))
а мне она уже надоела место занимать, вот за салат отдавала и 2 человек откликнулось, лучшеб др женщине отдаал
ну очень салатика хотелось)))
вот так и делай добро людям!!! в следующий раз за деньги продовайте
да я продавала сначала, никто не покупал, поом надоела место занимать и чисто символически все для салатика попросила
ужас… такие люди жадные
ха! во народ наглый
еще какой
А я бы догнала и отдала пакет с продуктами и забрала коляску! Уговор был, зачем темнить? Ведь правильно?!
да, что уже говорить((( надеюсь что они либо ее отдадут либо сами пользоватся будут, а не выкинут… а то совсем жалко
Ну их) просто в след раз будем все мы внимательнее))