нет слов.......

ой девченки я в шоке.....

подала вновь обьявление, что обменяю коляску трансформер, на ингридинеты для салатика крабового)))) и попросила там все самое дешеове))

ну так вот должна была прийти одна женщина и приволоклась вся семейка… долго рассматривали коляску, отдали продукты и пошли… муж потом услышал, мол мдаааааааа я ожидал большего, и за такое еще потратились.....

я в шоке… коляска просто пыльная, я девушку предупредила! но она полность на ходу!

а потом смотрю в пакет с продуктами, там не маонез а соус, но это ладно, и одна пачка крабового мяса, хотя я просила 3 шт

в итоге общая сумма коляски вышла на 150 рублей, а они еще и недовольны...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РАСПРАВЬ КРЫЛЬЯ

ВОТ у ТЯ бартер!!!Прикольно!!!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

Пожаловаться
Юлиана

Пока они осматривали коляску, нужно было весь пакет с продуктами переворошить. И предъявить им за то, что не все купили. Козлы

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

когда они расссматривали ее, продукты еще были у них

Пожаловаться
elvisvis

я бы побрезговала есть продукты таких людей. конечно, они их не сами сделали, но всё равно. дебилы какие-то

Пожаловаться
Ирина

спасибо, надеюсь ко мне не такие хамы приедут)))

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ты сразу напиши, отдам реально нуждающимся

Пожаловаться
Барбарик

охренеть!

надо было послать к едрене фене! пусть идут и покупают в магазине. да, и пакетик хорошо бы было проверить сразу.

адекватную цену б/у товарам очень сложно найти, обычно цена завышена, а тут нахаляву и еще и не довольны.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

после драки кулаками не машут)

впредь, не понравится др отдам, кому реально приятно будет и нужно забрать, а не таким, придирчивым

Пожаловаться
Ирина

подскажите пожалуйста на каком сайте давали объявления? то же хочу вещт отдать.спаисбо)

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

в группе в контакте, но можно и на авито обьявление подать и на литлван

Пожаловаться
Юля

я за 1300 новую коляску продавала-не придраться.так ко мне приехали 4 человек и еще 300 руб.вытарговывали типо за дорогу!!! я тоже охерела!!! хотят всё на холяву! а с какой стати-как посмотрю все в объявлениях такое г.о.в.но продают за дорого!

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да обнаглели в конец

не нрвится иди новую покупай, какой на фиг торг… буд-то за 30 тыщ продаешь......

они в продуктовом магазине тоже торг ведут???

Пожаловаться
Анюта
Да, бывают такие люди, отдают им даром вещи, а они еще жалуются, что поношено.
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ага поношено, и потом еще могут в личу написать, мол что вы мне отдали, ведь выцвевшее… или масюсенькая дырочка)

Пожаловаться
Ольга
Охренеть! Их надо было привести в магазин, чтобы они посмотрели, сколько на самом деле коляска стоит. А то зажрались совсем!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

ага

так и хочется написать ей в личное сообщение, но решила держать себя в руках)

Пожаловаться
МамаДвухСыновей null

пиндец,… зажравшиеся реально и наглые))) мы коляску за 2500 покупали-трансформер и нарадоваться не могли, а это же даром считай отдала.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

думаю если совсем даром отдала, начали бы тогда язвить, мол зря время потратили))) ведь такие до всего докапываются

Пожаловаться
МамаДвухСыновей null

ага, просто такой тип людей((( все не устраивает-не благодарные.

Пожаловаться
МамаСтифлера

офигеть… вот правда жадность людская не знает границ.....

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да вообще

Пожаловаться
КрошкаМю

ТТТ, мне всегда хорошие попадались. Когда даром отдавала(безвозмездно))), всё равно тащили соки, шоколаки, приятно ) А были бы такие что за 150 каждый миллиметр рассматривают, нафиг бы не отдала ничего.

Хотя не, помню один раз продавала я комбез, ну очень дёшево, 200 рэ, так муж вышел девушке отдать, а она носом крутила, потом всё-таки забрала комбез, села в машину и укатила… тачка причём нехилая была. Странные люди...

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

а меня убивают те, которые с крутой тачилой приезжают вещи и мебель даром забирать, ладно если друг подвозит это можно понять, тк не т они сами за руль садятся)))

Пожаловаться
КрошкаМю

Во-во...

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Нафиг ты вообще так дёшево продавла, блин, обидно за тебя.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

а ее никто не покупал, я обьявление выставлялаа, уже как 4 мес прошло

вот и решила просто отдать, точнеее обменять)

Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

жалко всё равно...

Пожаловаться
Анна Маркова
вот и отдавай после такого((( фигушки!
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

если захотят могут вернуться, я забыла им чехол от коляски отдать и дождевик

они так внезапно пришли, что совсем вылетело из головы вложить

Пожаловаться
Анна Маркова
не надо))) пущай так катаются)))
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

да я думаю, такие привереды, ее либо выкинут, либо др отдадут

королевичам подавай новее и даром

Пожаловаться
Буслик

понимаю вас!!! они наверное рассчитывали за эти деньги/продукты коляску новую получить. я свои свадебные туфли (запасные) отдавала за тортик — малы стали. Туфли покупала за 1200, сразу в мастерской поменяла набойки на более качественные, но на свадьбу их так и не одела — сестренка подарила шикарные туфли, в которых я и пошла. Так что туфли не ношенные, на улице уж точно. Ну так вот, принесла мне дама мини-тортик (рублей за 80-100, хотя тоже оговаривала, какой бы хотела), так еще и просроченный на 4 дня. я офигела и отказалась менять, так такого в свой адрес наслушалась. Решила, пусть лежат.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

что за народ, То такой?????????

Пожаловаться
Юлия

Мда… практически на халяву… еще и ковыряются! Хамы. Я так кровать детскую предлагала… предупредила, что не новая, но в отличном состоянии… но простенькая. так пришла девушка и так ее изучала и ковырялась, цеплялась ко всему… типа маятникового механизма нет, цвет светлый… как будто я за деньги ей ее предлагаю. Тоже была в шоке… хотят на халяву… еще и именно ту модель и цвет, что в голове придумалось.

Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

вот это кадр

так а купила?

Пожаловаться
Юлия

Я не продавала… а отдавала на халяву… Взяла… но цыкала так, что было желание не отдавать. Но… жалко ее дуру стало. Беременная одна в чужом городе… муж мой еще и отвез домой ей и помог собрать, но как говорится осадок остался...

Показать ещё