Брать или нет… Отдых с ребенком.

Конечно рановато еще об этом говорить, но все же уже задумываюсь. Планируем летом поехать отдыхать на наш российский курорт, но в хороший отель. Встает вопрос брать с собой дочку или нет. Муж уговаривает взять, а я сомневаюсь… Как ее детский организм отреагирует на перелет, на смену климата и тд и тп… Хотим в августе, получается ей будет 1,10. Как вы думаете стоит? Со скольки стали брать с собой детишек на отдых, и как они на это реагировали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы Никитку первый раз на море вывезли в год и 10 мес. отдыхали 2 недели в середине сентября, в Прометей-клубе, в Лазаревском (ок.Сочи) – все было шикарно))) никакой акклиматизации, никаких инфекций, и перелет спокойно прошел))) сейчас мы в мае туда летим всей семьей, скорей бы уже на море!!!!
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Спасибо!!! Мы тоже туда собираемся!!! Скорей бы август!!! Путевки уже забронировали)))
Пожаловаться
Яна Princesska
конечно берите))) мы в 1,2 в Тайладн летали
Пожаловаться
Lina
конечно брать! мы с сынулей ездили на море на машине, когда ему был 1 месяц! и всё отлично)
Пожаловаться

Мы летали в Испанию в 1 год 2 месяца, перелет она прохо перенесла, а отдых отлично- спала по графику в коляске и хорошо себя вела, мы все довольны, только вот полежать на пляже с ней было конечно же нереально))) Я советую брать «через раз»- один так сказать по-семейному, а другой самим отдохнуть, если есть возможность кому оставить(у нас нет) 

Пожаловаться
 Елена
мы с сыном в первый раз поехали на море в 11 месяцев. Потом в 1,3г. Все нормально. Единственное, хочется вас предупредить, что для поездки на наш юг с ребенком надо ехать или в июне или в сентябре. Мы тоже останавливались в дорогих х отелях. Но летом(июль-август)-подхватить кишечную инфекцию ребенку очень легко.  Мы всегда ездили в июне и сентябре-все было окей. А в том году поехали в августе. И сразу в больницу попали. А она забита детишками. Местные врачи нам и сказали про эту особенность. Маленькие дети плохо переносят кишечную инфекцию. Потом очень долго мучились с дисбактериозом, стулом и т.д.
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Спасибо большое! Вот именно это и пугает(
Пожаловаться
ЮЛЯ
Я БЫ ТОЖЕ ВЗЯЛА......ВО-ПЕРВЫХ – ПОТОМУ ЧТО БЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЛА ПО НЕЙ И ЭТО БЫЛ БЫ НЕ ОТДЫХ… А ВО-ВТОРЫХ – ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ БУДЕТ РАДОСТИ…   КОГДА МНЕ БЫЛО 2 ГОДА, МЫ С РОДИТЕЛЯМИ ЕЗДИЛИ НА МОРЕ, ТАК ПРЕДСТАВЬТЕ: Я ЕЩЕ ДО СЕГОДНЯ ПОМНЮ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!!!!
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
здорово)))
Пожаловаться
Soloveva lika
Мы первый раз в 2года 4 месяца поехали было чудесно, единственно в последний день уж очень было жарко и мы перегрелись на следующий день тошнило всю дорогу, так что советую если поедите строгий режим соблюдать.
Пожаловаться
Вы сможете без дочи то, не будете скучат?.. Я со своими с 8 месяцев на море.И вообще не представляю без детей куду то ехать.Если отель хороший с кондиционером и так вообще удобства то почему бы и не взять.
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
вот именно, что без дочи и отдых – не отдых… Буду думать постоянно, переживать за нее. Склоняюсь конечно больше взять, за здоровье только беспокоюсь.
Пожаловаться
Пандора
Конечно стоит. Мы тоже летом полетим только очень ладеко, нам будет меньше чем вам.
Пожаловаться
Дарья ☆
Конечно брать
Пожаловаться
ГорЧиЦА
мы тоже летом на отдых собираемся. Дочу возьмем обязательно.
Пожаловаться
Елена
Брать однозначно.
Мы с сыном в Ростов с 2 мес. Ездим.