Один раз услышала, что если кто-то умер в семье, то в течение когда кто-то в той же семье должен забеременнеть. Что умерший человек как бы освобождает место или помагает новому попасть на свет.
Вроди бы не верила. Но недавно задумалась. Моя бабушка умерла в апреле, я забеременнела в июне того же года. Я никогда раньше не пробовала забеременнеть, то есть не скажу, что были проблемы забеременнеть у меня. Но вот цикл всегда длился 50-60 дней, мультикистоз яичников. Кто знает как там у меня было.
А вот двоюродная сестра долго старалась забеременнеть, в итоге была замершая беременность 2 года назад. А в прошлом году ее бабушка умерла в марте. Сестра забеременнела в июне.
И казалось бы совпадение, но незря же люди говорят...
А по поводу Скорпиона мне тоже говорили. Старший сын скорпион, но после его рождения никто из родственнико не умер.
8 декабря у меня кмер отец
мы около 8 месяцев пытались зачать, и вот январь, уже и новый год прошол а месячных нет… нет… боялась тест делать, думаю опять одна полоска, да полюбому не бер.(это из прошлых разов, привыкла) как до дела дошло, обычно тесты так быстренько, одна полоска и все можно идти реветь, а в этот раз я как знала, сижу на унитазе(пердон за подробность ) и думаю 2 будет
и вот 10 неделяк нам уже
У меня в семье все умерли до моего 20-ти летия, осталась только мама. А у моего мужа никто не умирал ближайшие 10 лет точно. Откуда дети? Чудеса!