«Бросить курить легко – лично я проделывал это сотни раз» М.Твен
Курила я с 15 лет, т.е. стаж 6 лет.Ранее пыталась бросить, но повода както не было да и нравилось мне это занятие очень силно.Бывало проснёшься с утра, позавтракаешь, выйдешь на балкон, затянешь сигаретку… мммммм… Когда я уже познакомилась со своим ьудущим мужем, желание бросить курить стало сильнее.Он не курил, да и в его обществе мне было делать это не интересно.Я могла уже не курить по 5-6 часов.Затем купила специальную жвачку, но она не очень помогала, т.к. я продолжала курить ради удовольствия(делала перекур на работе.дома ни-ни)… Но когда узнала, что беременна у меня как отрезало! Никакого стресса я не испытала когда бросала окончательно.Во время беременности как-то решила вспомнить что это такое и затянулась разок.Ощущение было ужасное! Голова тут же начала гудеть, а во рту как кошки насрали.Я выпила 2 стакана воды, а запах всё равно не проходил.Только после того как я почитстила несколько раз зубы, я смогла избавиться от этого ужасного запаха.Вообщем больше я не курю!
П.С. Сейчас мне иногда очень хочется покурить, вспоминая те моменты на балконе, но от запаха меня тошнит! Так что пока не знаю, буду ли я курить когда прекращу ГВ… Скорее всего буду, но только «по праздникам»… А может и нет, не знаю...
Я курила почти 10ть лет… но как курила, то курила. то не курила… а постоянно курила. это пачкка на 4-7 дней! когда забеременнела сразу бросила… меня тогда от всего воротило!
пока лежали в больнице нас сняли с груди на 3 дня… вот в первый тот день я выкурила ЦЕЛУЮ сигарету… как будто и не бросала! да ещё и под кофе… ммммммм! теперь каждый день хожу на мужа смотрю и слюньки глотаю… уж очень я люблю сигаретку под кофе!