Покупаем Кварцевую лампу

Девочки, есть рекомендации к покупке кварцевой лампы в комнату к бэйбу?
Собираюсь купить, но не знаю, так ли это нужно, да и вообще в них не разбираюсь. Может кто что подскажет?

Главная цель – ликвидация вредоносных бактерий и микроорганизмов.
Лампа, я так поняла, должна быть настенной, или можно на стол которая ставится?…
Расскажите… а? ))
Спасибо всем заранее…

Полина
015895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
постою… послушаю.тож хочу!
Пожаловаться
Мария
да уж, если у вас нет, это не значит, что это плохо или не надо!!! нам на выписку прабабушка подарила… и великолепно пользуемся)Как только в комнате всю пыль протерла, полы вымыла, включила буквально на 10-15 минут, найду чем занять малыша это время)она обычная, маленькая, ставиться на прикроватную тумбочку, но я кайфую, когда захожу и ощущаю запах чистоты и стерильности!!! Значит мой малыш защищен!
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Мне кажется что такие вещи нужны, в случае когда в доме кто-то болеет! Мы включали когда все болели. Потом купили ионизатор и теперь если кто-то болеет, обязательно включаем. Вот кстати, когда не включала, доча заболела!
Пожаловаться
Раксана
согласна с Ланой! вещь-не то, чтобы прям необходимая, но если приобритете-лишним не будет! у нас есть! она очень выручает даже.когда у кого-то просто насморк!
Пожаловаться
Надя
а какая у вас?
Пожаловаться
Inna55
А что у Вас за ионизатор?? Он как то кварц заменяет??
Пожаловаться
Лена
ненужна она, достаточно ионизации в увлажнителе, можно с функцией очистителя
Пожаловаться
Keitlin
У нас есть и кварцуем переодически… это желание мужа и свекрови. А мне кажется что она не нужна.
Пожаловаться
Полина
ахаха )) есть такой замечательный фильм «Парень из пузыря»…
там где мальчик родился без иммунитета, жил в вакуумной комнате, потом иммунитет восстановился, а мама так и держала его в вакууме – не хотела, чтобы сынок, как птенец из гнезда улетел :)))))))))))) гы )))
добрый глупый фильм )) посмотрите -)))
Пожаловаться
Стиль Счастье
не нужна она!!! если всякую такую хрень покупать, малыш вырастет тепличным растением и при выходе на улицу через 5 минут будет с гриппом сваливаться.
Пожаловаться
эВиточка
)))))))))  вы потом всё жизнь за ребёнком будете с кварцевой лампой бегать следом????? уже тогда и противогаз сразу купите0на улицу же придётся выходить)
Пожаловаться
Ольга
о!!! тоже только-только просматривала… очень интересно отзывы послушать..
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

полная ерунда! Вы же не в больнице. Как ребенок будет к жизни адаптироваться? Или всю жизнь под кварцевой лампой ходить?

Пожаловаться
Полина
спасибо за оперативность, Марина )
да вот и я думаю, стоит ли… просто мне многие говорили, что прям пипец как надо… хз…
Пожаловаться
Мария
я так не считаю, вещь очень нужная!!! помню мама нам всегда комнаты кварцевала… я тоже планирую покупать…