НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!

30 минут назад сняла телефон ( у меня (УВЫ) самсунг галакси с 3) с зарядки, было ровно 100%. дала сыну посмотреть мультик маленький (минут 15), сынуля посмотрел, смотрю-уже 55 %!причем все что можно выключено, экран не очень яркий. нафиг, спрашивается, тогда такой телефон, если надо все выключать??? капец какой то… Мало того что греется, так еще и зарядку жрет на ровном месте! до ужаса мне это все надоело, пора менять телефон. подскажите нормальный современный телефон!!! для меня в самом аппарате важна хорошая (даже очень) камера, и чтоб зарядку держал нормально ) хотя бы полтора дня. уж если есть такой чудо-смартфон, денег не пожалею. готова платить нормальную цену ( т.е. тыс 20-23), по моему для смартфона цена нормальная. какие у вас телефоны? вы довольны? какой можете посоветовать?? заранее спасибо

flower
030753
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Shvalova
Берите айфон!!! Все остальные телефоны- лишь жалкая их копия!!! Ну если не считать деревянных телефонов- которые зарядку по 3-4 суток держат!!!
Пожаловаться
ВедьмаВретЧто ОнаБессердечная
У меня пятый айфон, у мужа четвертый-мы очень довольны)
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

У меня тоже S3, уже полгода, постоянно в инете, пользуюсь приложениями и играми, почти постоянно работает GPS. Держит зарядку на «УРА!»Видимо, бракованных много завезли, кому-то с ними не везёт. Или загажена память обновлениями и прочим мусором. Удаляйте ненужные файлы, если не поможет, то только перепрошить.

Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Согласна.. У меня тоже S3. Ничего плохого о нем сказать не могу.. Постоянно в нете, и мульты малой смотрит и музыку ему включаю, и аудио сказки.. С зарядкой никаких проблем и сильно не греется…
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

соньки самые лучшие, не ошибётесь!!!

Пожаловаться
Ольга
У мужа самсунг нот 2, зарядку хорошо держит, даже с учетом игрушек)
Пожаловаться
Гуля
Ай фон тоже зарядку не держит… У меня галакси ace II, такая жесть… Старая папина нокиа намного лучше, но это не смартфон… Хотя у меня есть ай пад мини, мне уже не нужен телефон круче))) хожу с двумя телефонами и с планшетом
Пожаловаться
Пуська

у подруги сони последней модели(не разбираюсь), говорит очень хорошо батарею держит.

Пожаловаться
Дина
У меня тоже гэлэкси с3… муйня из под коня, а не телефон..это был последний раз, когда я брала что-либо под брендом самсунг. Фуфло всё, телефоны, фотокамеры, и ноутбуки… у меня всё к чертям полетело в течение года!!! Я подумываю Нокию в след раз покупать… надежнее телефонов, наверное, нет.
Пожаловаться
Пуська

да нокиа тоже стали сдавать позиции… вон от люмии один негатив в отзывах

Пожаловаться
Дина
Спасибо… не занималась пока этим вопросом. Почитаю что про сони говорят. :)
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

я вот читаю и не понимаю, где логика?? ну поменяете вы 4-х ядерный процессор на 4-х ядерный или 8-ми ядерный, ну будет там батарея 2100мач или 3100мач и что??? вникните в суть дела. как вы используете телефон? какая у вас прошивка? не важно нокиа, нтс, сони, LG… все от пользователя зависит. как вы настроили телефон, как вы его заряжаете… ко всему надо руки приложить, а шило на мыло менять — только деньги терять ИМХО.

п.с. у меня муж по этой теме хорошо разбирается и я начиталась. поэтому совет мой, не тратьте деньги. гелакси 3 вполне приличная модель, достойная внимания и стоящая своих денег. просто почитайте форум, прошейтесь на кастом и будет вам счастье

Пожаловаться
Дина
Они летят меньше чем за год… то же с ноутбуком… моему гэлэкси с3 и года нет, а уже глючит… ну ёпрст, а! Я из за этого психую… был гэлэкси с и такая же фигня. Хватило на год ((
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

у меня телефону пол года. глючит стандартная стоковая прошивка, согласна. прошейтесь на другую.

ноутбук у меня самсунг, 1.5 года и что только с ним сын не делала, работает и не глючит. ультрабук самсунг тоже работает, хотя его роняли, он аж погнулся в уголочке. а вот плазма самсунг да, какашка откровенная...

по поводу телефона могу подсказать что сделать можно. сама сейчас буду шить себе кастом, тоже ради батареи))

Пожаловаться
Дина
Ну мне тут уже про телефон сказали… как загнется прошивка, переделают… я сама лезть не буду, не соображаю в этом ничегошеньки. Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

пожалуйста)) если что обращайтесь. только просите не официальную прошивку, а то опять глюки будут, а кастомную, напримерsLiteLeak v0.7 Final.

Пожаловаться
Дина
Спасибки большущие, ща запишу, чтобы знать )))
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

открою тайну)) почему глючит? потому что 1 гб оперативной памяти это МАЛО)) поэтому приходится закрывать кучу приложений. а т.к стандартная прошивка напичкана мусором, типо свойс, карты гугл и т.д телефон это все подгружает и это занимает память. вы этим не пользуетесь — а в памяти висит. а на нужные вам приложения памяти не хватает. поэтому и ставят сторонние прошивки, где нет этого мусора. и во всех моделях так, каждый производитель рекламирует свои фишки и за них получает денежку с продаж. а мы насмотримся рекламы, покупаем и потом за голову хватаемся, потому что все тормозит

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

попробуйте сами поставить, дело не сложное. подробную инструкцию могу дать. зато будет вам чистый телефон без тормозов))

Пожаловаться
Дина
Спачибо не знала про такие ньюансы… :) вы просто спец во всём этом!))
Пожаловаться
Дина
Давайте… вдруг получится)))
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

далеко не спец, просто тоже выбесило то, что аппарат за 16000 откровенно тормозиит. залезла в интернет и поняла что к чему. теперь делюсь информацией, а то многие деньги в пустую отдают на новый телефон, а самсунг закидывают. экономия))

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

h ttp ://4pda.ru/f orum/index.php?showtopic=353021&st=0#entry17461800 вот это инструкция как прошивать

http :// 4pda .ru/forum/index.php?showtopic=353021&st=320#entry24152801 а вот это та самая прошивка

обратите внимание на какое рекавери шить, на стоковое нельзя!!! сначала шьете рекавери кастомное, потом уже прошивку

Пожаловаться
Дина
Ок. Ща попробую разобраттся что к чему)) пасибочки)))
Пожаловаться
Екатерина Кузнецова

на здоровье)) мужа попросите, может поможет. мужики любят с этим возиться

Пожаловаться
Екатерина Кузнецова
Вы просто не умеете делать из телефона конфетку)) у меня такой же, проблем не знаю)) довольная как слон
Пожаловаться
ЧучелоМяучило
у меня тоже с3, я ненавижу его!
Пожаловаться
flower

! сама бы не купила, муж на д р подарил:(((

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
вот и у меня подарок от мужа
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Галакси жесть, я тоже от него избавилась…