30 минут назад сняла телефон ( у меня (УВЫ) самсунг галакси с 3) с зарядки, было ровно 100%. дала сыну посмотреть мультик маленький (минут 15), сынуля посмотрел, смотрю-уже 55 %!причем все что можно выключено, экран не очень яркий. нафиг, спрашивается, тогда такой телефон, если надо все выключать???
капец какой то… Мало того что греется, так еще и зарядку жрет на ровном месте! до ужаса мне это все надоело, пора менять телефон. подскажите нормальный современный телефон!!! для меня в самом аппарате важна хорошая (даже очень) камера, и чтоб зарядку держал нормально ) хотя бы полтора дня. уж если есть такой чудо-смартфон, денег не пожалею. готова платить нормальную цену ( т.е. тыс 20-23), по моему для смартфона цена нормальная. какие у вас телефоны? вы довольны? какой можете посоветовать?? заранее спасибо
У меня тоже S3, уже полгода, постоянно в инете, пользуюсь приложениями и играми, почти постоянно работает GPS. Держит зарядку на «УРА!»
Видимо, бракованных много завезли, кому-то с ними не везёт. Или загажена память обновлениями и прочим мусором. Удаляйте ненужные файлы, если не поможет, то только перепрошить.
соньки самые лучшие, не ошибётесь!!!
у подруги сони последней модели(не разбираюсь), говорит очень хорошо батарею держит.
да нокиа тоже стали сдавать позиции… вон от люмии один негатив в отзывах
я вот читаю и не понимаю, где логика?? ну поменяете вы 4-х ядерный процессор на 4-х ядерный или 8-ми ядерный, ну будет там батарея 2100мач или 3100мач и что??? вникните в суть дела. как вы используете телефон? какая у вас прошивка? не важно нокиа, нтс, сони, LG… все от пользователя зависит. как вы настроили телефон, как вы его заряжаете… ко всему надо руки приложить, а шило на мыло менять — только деньги терять ИМХО.
п.с. у меня муж по этой теме хорошо разбирается и я начиталась. поэтому совет мой, не тратьте деньги. гелакси 3 вполне приличная модель, достойная внимания и стоящая своих денег. просто почитайте форум, прошейтесь на кастом и будет вам счастье
у меня телефону пол года. глючит стандартная стоковая прошивка, согласна. прошейтесь на другую.
ноутбук у меня самсунг, 1.5 года и что только с ним сын не делала, работает и не глючит. ультрабук самсунг тоже работает, хотя его роняли, он аж погнулся в уголочке. а вот плазма самсунг да, какашка откровенная...
по поводу телефона могу подсказать что сделать можно. сама сейчас буду шить себе кастом, тоже ради батареи))
пожалуйста)) если что обращайтесь. только просите не официальную прошивку, а то опять глюки будут, а кастомную, напримерsLiteLeak v0.7 Final.
открою тайну)) почему глючит? потому что 1 гб оперативной памяти это МАЛО)) поэтому приходится закрывать кучу приложений. а т.к стандартная прошивка напичкана мусором, типо свойс, карты гугл и т.д телефон это все подгружает и это занимает память. вы этим не пользуетесь — а в памяти висит. а на нужные вам приложения памяти не хватает. поэтому и ставят сторонние прошивки, где нет этого мусора. и во всех моделях так, каждый производитель рекламирует свои фишки и за них получает денежку с продаж. а мы насмотримся рекламы, покупаем и потом за голову хватаемся, потому что все тормозит
попробуйте сами поставить, дело не сложное. подробную инструкцию могу дать. зато будет вам чистый телефон без тормозов))
далеко не спец, просто тоже выбесило то, что аппарат за 16000 откровенно тормозиит. залезла в интернет и поняла что к чему. теперь делюсь информацией, а то многие деньги в пустую отдают на новый телефон, а самсунг закидывают. экономия))
h ttp ://4pda.ru/f orum/index.php?showtopic=353021&st=0#entry17461800 вот это инструкция как прошивать
http :// 4pda .ru/forum/index.php?showtopic=353021&st=320#entry24152801 а вот это та самая прошивка
обратите внимание на какое рекавери шить, на стоковое нельзя!!! сначала шьете рекавери кастомное, потом уже прошивку
на здоровье)) мужа попросите, может поможет. мужики любят с этим возиться