Ноготь

Девочки у мужа ноготь врезался в кожу раньше тоже так было но он вырезал всё проходило а сейчас аж гной выходит… я ему мажу мазью йодом прижигаю но его же надо вырезать этот кусочек который врезался говорит не могу вырезать болит я уже и ледокоином туда брызгала не может и всё
Девочки у кого так было может совет дадите .........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я терпела 2 месяца, боялась к хирургу идти, из них месяц я постоянно мазала йодом, по несколько раз в день, образовывалась корочка, я ее сдирала и опять мазала йодом. Потом мне надоело, я решила идти к хирургу, и перед походом содрала корочку, а там розовая кожа без гноя… вот так я обошлась без хирургического вмешательства.
Пожаловаться
Сабина
Просто всё же надо же этот кусочек выстречь из-за которого весь этот гной! или вы не вырезали?
Пожаловаться
mamo4ka2010
Алоэ помогает. Но долго. Надо на ночь прикладывать – он все высосет оттуда. Но это лечиться несколькр недель. Перед этим хорошо бы конечно вырезать.
Пожаловаться
Сабина
Спасибо за совет
Пожаловаться
Татьяна
у меня ноготь вростал, я была у врача, он мне ту сторону которая вростала образал почти до основания ногтя, больно было, зато сейчас хорошо, ттт
Пожаловаться
ღ✿ღЕкатеринаღ✿ღ
… я к хирургу ходила, вырезал под наркозом, тоже с гноем было, сами вряд ли справитесь,  после при соблюдении указаний врача прошло....
Пожаловаться
Юлия Егорова
Распарить, постараться гной убрать и обработать. А потом восполение сойдет немного и постараться вырезать уголок.
Пожаловаться
Сабина
ок спасибо за советы!
Пожаловаться
Desconocida
хотя бы мазью вишневского попробуйте сделать
а то вы че-та все ненадежное делаете.
мазь вишневского на вату обильно, к больному месту и перебинтовать

Пожаловаться
Сабина
нет тут у нас в продаже мы сейчас за границей! я из дома мазь привезла левомиколь её мажу про вишневского не додумалась..........
Пожаловаться
Анютка
У меня было на ноге, я тоже сама боялась. Идите к врачу, не прогадаете. Заживает очень быстро, само проходит мучительно и долго, тоже пробовала.
Пожаловаться
СмайликВкедах
сходите к врачам обязательно, если гноится – уже шутить нельзя. сделают несложную операцию, правда не совсем приятную. и пусть ногти после этого поаккуратнее стрижет, по другому. чтобы ноготь не вростал
Пожаловаться
Львова Елена
к хирургу он вырежет!!!
Пожаловаться
Татьяна
Обязательно сходите к хирургу там почистят и все будет хорошо
Пожаловаться
Любовь
это вросший ноготь, надо бы к хирургу
Пожаловаться
Дуся
С такими вещами надо ко врачу, это не хорошо, что гной уже!