Про задержку… зарплаты и просто о жизни

Вот сижу и считаю – сколько мы еще протянем?! У мужа зарплата должна была быть 23 января, сегодня уже 2 февраля, а денежек все нет((( Что ж за жизнь такая? С нового года система расчета изменилась или что-то еще – вот и все отговорки. А детям кушать-то хочется!!! У нас никому не дали – ни военным, ни садам и школам ведомственным, ни обслуживающим работникам!!!
Два дня назад хозяйка звонит – когда плату за февраль принесете? Объясняю, что денег не заплатили еще, она – это ваши проблемы. Хорошо хоть 12 тыс. из материнского капитала перевели вчера на книжку (а обещали к 25 января!), так с этой надоедливой тетенькой распрощались до марта.
Думала, только у нас такие проблемы, вчера маме звонила в другой регион – тоже без зарплаты сидят. Сестра в гости собиралась, так и ей аванс не дали и сказали, что зарплату задержат!!! Это ужас какой-то! Не в моих правилах власть ругать, но творят беспредел!!!
Да и цены на месте не стоят! Бензин на глазах дорожает, наверно машину на прикол ставить пора. А вот от продуктов не откажешься!
Волей-неволей (не сочтите меня кощунственной) начинаешь задумываться, что теракт в Домодедово – хорошо спланированный отвлекающий маневр!!! Чтоб о другом побеспокоились и не заметили своих проблем.
Как жить???

Ляна-женаМайора
20773121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Россия мать ее… Бардак везде...

Пожаловаться
Володько Наталья

А Украина то какая Ж.....

Тоже мать ее....

Пожаловаться
Екатерина
и я… кошмар, это не то слово… у нас та же история, про зарплату-завтраками кормят… куда катится мир...
Пожаловаться
Кузнецова Кристина
Ого! Я тоже из Бугульмы! Привет, землячка)))))
Пожаловаться
предлагаю доход в Орифлэйм, доход растет постоянно и это не продажи косметики! Эльвира тел 89196465811. Я есть в контакте Эльвира Травникова
Пожаловаться
Надежда
У нас тоже еще не заплатили...
Пожаловаться
МамУля
да у нас отпускные у мужа до сих пор не дали, а ему уже 15 выходить на работу, уже по вашим деньгам заняли 6 тыщ
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Вот тебе и отпуск.
А мы с вами тезки)
Пожаловаться
Я с вами полностью соласна.ПРОсто жопа какая-то…