Вот сижу и считаю – сколько мы еще протянем?! У мужа зарплата должна была быть 23 января, сегодня уже 2 февраля, а денежек все нет((( Что ж за жизнь такая? С нового года система расчета изменилась или что-то еще – вот и все отговорки. А детям кушать-то хочется!!! У нас никому не дали – ни военным, ни садам и школам ведомственным, ни обслуживающим работникам!!!
Два дня назад хозяйка звонит – когда плату за февраль принесете? Объясняю, что денег не заплатили еще, она – это ваши проблемы. Хорошо хоть 12 тыс. из материнского капитала перевели вчера на книжку (а обещали к 25 января!), так с этой надоедливой тетенькой распрощались до марта.
Думала, только у нас такие проблемы, вчера маме звонила в другой регион – тоже без зарплаты сидят. Сестра в гости собиралась, так и ей аванс не дали и сказали, что зарплату задержат!!! Это ужас какой-то! Не в моих правилах власть ругать, но творят беспредел!!!
Да и цены на месте не стоят! Бензин на глазах дорожает, наверно машину на прикол ставить пора. А вот от продуктов не откажешься!
Волей-неволей (не сочтите меня кощунственной) начинаешь задумываться, что теракт в Домодедово – хорошо спланированный отвлекающий маневр!!! Чтоб о другом побеспокоились и не заметили своих проблем.
Как жить???
И вот начался новый год – з/п задерживают на 20 дней. На 13-ю даже не надеемся. А через 10 дней уже февральская з/п вообще-то должна быть. Жесть!
Девочки, КАЖДАЯ из нас что-то может делать своими руками-шить, вязать, вышивать… есть бесплатные сайты для мастериц, где можно выставить свои рукоделия, и мало ли, вдруг кому-то пригодится ваше умение? меня иногда выручает именно это! я умею валять и варить мыло, вот! а еще хочу научиться вязать носки на 4 спицах.
(ярмарка мастеров сайт называется)