Часто бывает живет от зп до зп, но я по возможности открыла вклад в сбере и кладу сколько могу иногда 500р в месяц, иногда и 2000 тыс. Так иногда что то хочется себе купить но сдерживаюсь
Страшно жить без копейки вообще( муж правда не знает об этом и наче размотал бы все
а вы откладывате?
НЕ буду рекламмировать книга супер Самый богатый человек в вавилоне. кому интересно почитайте
Пока не откладываю, но давно уже подумываю вклад открыть...
у нас в семье деньги у мужа. Не знаю, откладывает или нет. Но в нужный момент, когда деньги на что-то нужны оказываются, он находит нужную сумму. ну в пределах разумного, конечно
Вычитала, что с зп нужно откладывать каждый раз по 10 % не меньше, вот и откладываем, а потом на авто и тратим, + решили просто откладывать по 2000 в месяц так просто на что нибудь хорошее, раз в рублях положим, раз в usd, чтоб немножко карзину разбавить мало ли кризис какой нибудь так хоть что то уцелеет + в серебро вложили, все в банке. Если в драгметалл вкладывать то лучше конец весны и лето, а забирать лучше в период осень зима, в это время курс поднимается.
я тоже в тихоря от мужа откладываю, потому что он транжира, все бы за один день потратил)
не буду рекламировать ЖАн-Батист Мольер, пьеса «Скупой». кому интересно — почитайте)))
а Мольера я люблю))))))))))))) почитаю)
да, откладываем, я 6 лет откладывала на свое жилье, с Божьей помощью, и спомощю бабушки получилось купить 1к. хрущевку, теперь продолжаем копить дальше на расширение, мне кажется, что я так привыкну экономить, что потом по другому просто не смогу жить
стараюсь, но иногда их потрачу. потом опять откладываю
заначки по всей квартире))
живем на зарплату мужа, а мои по уходу за ребенком — на карточке лежат
не получается (