И снова позитивус! *Только не лопните* 1 февраля 2011 14:15 Я готова смотреть его снова и снова Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рожкова Полина12 лет Лиепая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Дианка28 летЭлока14 летЭмекуся10 летПринцесса-Наоми7 лет Москва ого… как вам понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Рожкова Полина12 лет Лиепая deti eto lu4ik sveta v zizni ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lora son15 лет Торонто Хохотушка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Дианка28 летЭлока14 летЭмекуся10 летПринцесса-Наоми7 лет Москва … и лапушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Соколова Пашулька12 лет Надым и смеялась и плакала тоже лялечку хочу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Артем14 летБогдан42 года Кривой Рог У меня так брат младший хохотал, тоже никого из взрослых равнодушным оставить не мог, все тут же ржать начинали) Вот бы и мое дите так научилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Дианка28 летЭлока14 летЭмекуся10 летПринцесса-Наоми7 лет Москва У меня такие же мысли были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения15 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий15 летАлександр10 лет Тамбов слезы прям ручьем. супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяВорона Мария14 летИришка28 лет Севастополь ой я сама смеюсь аж до слез)))) спасибо за такой позитив ПожаловатьсяСкопировать ссылку -‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’- Малыш14 летСынок22 годаДоченька10 лет Бози мой, какая прелесть! Хохотушечка масенькая!!! Спасибо, Лариса за приподнятое настроение!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Дианка28 летЭлока14 летЭмекуся10 летПринцесса-Наоми7 лет Москва Наслаждайтесь, тоже обожаю эту малышку, позитив НЕРЕАЛЬНЫЙ просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля✿ Беатрисса17 летРенат14 летАдам12 лет Львов ПожаловатьсяСкопировать ссылку СпектраПолтергейст Алексей14 летДарья25 летСергей32 года смешная такая:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул Ну прямо мешочек смеха, да и только! Столько неподдельного позитива))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Дианка28 летЭлока14 летЭмекуся10 летПринцесса-Наоми7 лет Москва … точно мешочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку katrin8991 Мартышонок14 лет Санкт-Петербург клаааассс=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Дианка28 летЭлока14 летЭмекуся10 летПринцесса-Наоми7 лет Москва Реально лекарство от плохого настроения!!! Пусть наши малыши будут такие же прелестяшечки и хохотушечки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тургумбаева Айнура Айлана15 летАлихан18 лет Астана Ути-пуси Сладкая такая!!! Аж настроение поднялось!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Старшенькая15 летМладшенькая13 лет Супер! Показать ещё12 Предыдущая статьяВы будете плакать, смеяться и смотреть снова!!!Следующая статьяЖилищный вопрос, кто сталкивался?Актуальные постыэпизиотомиичто подарить кресной матери на крестины мальчика
Спасибо, Лариса за приподнятое настроение!!!