верите ли вы рекламе из уст уважаемых врачей?

Девочки, а вы рекламе детских медицинских товаров верите? Которая в передачах на ТВ идет? Вот Елене Малышевой и доктору Комаровскому, например? Как вам кажется, они продают свою врачебную совесть за рекламные деньги, или, наоборот, если уж рекламируют, то можно стопроцентно верить в эффективность и полезность? Хочу попросить аргументированных ответов: собираю материал для статьи:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВадима

для меня они не являются уважаемыми врачами

Пожаловаться
AgataV

Пожаловаться
Виктория Зоткина
Комаровский лично у меня вызывает доверие, а Малышева как то не особо.
Пожаловаться
AgataV

вот бедолага… как же они ей имидж подпортили… был себе уважаемый врач…

Пожаловаться
Леся

Малышевой не верю, у нее уже по-моему иногда совсем с головой плохо. Тем более это 1 канал, там реклама — это лучший доход. Комаровский… хмм… не знаю даже.читаю книгу- реально здравые мысли, но насколько он принципиален, когда речь идет о деньгах- не знаю)

Пожаловаться
AgataV

да. книга. кстати, отличная!

Пожаловаться
Катюшка

если это какое-то новое лекарство, да еще оно и стоит если как чугунный мост, то считаю это однозначной рекламой. Малышева так давно уже продалась. Где ее медицинская степень потерялась — я не знаю. Она часто сама себе противоречит.

Пожаловаться
AgataV

соглашусь:) тоже замечала:)

Пожаловаться
Наталья

у врачей тоже есть дети, которых нужно кормить...

Пожаловаться
Наталья

не верю

Пожаловаться
Татьяна

нет

Пожаловаться
Олеся
я не верю
Пожаловаться
HoneyMummy

я бы поверила.не думаю, что свое имя они продали бы за деньги.хотя как знать

Пожаловаться
AgataV

мне кажется, денег у них достаточно:)

Пожаловаться
HoneyMummy

и я о том же

Пожаловаться
Ina

верю но иногда задумываюсь и сомневаюсь

Пожаловаться
AgataV

а вот скажите, что именно вызывает сомнения например у комаровского?

Пожаловаться
Ina

в комаровском я сомневаюсь в его ярой пропаганде прививок

я тоже ЗА прививки, но очень уж он агитирует, видимо государство его попросило ;))

Пожаловаться
AgataV

ну, знаете, насчет прививок мне иногда тоже хочется яро пропагандировать. Ну никак не могу я понять доводов мам-антипрививочниц. Деток их жалко очень.

Пожаловаться
Ina

просто каждая думает только о своем малыше, что хуже ему будет...

но если мы сейчас все перестанем ставить своим деткам-то эпидемии точно опять начнутся :((

Пожаловаться
AgataV

однозначно.

Пожаловаться
Александра Карманова
Думаю, и так, и так бывает. Я вообще просто к сведению принимаю, что они говорят, а потом решаю, что делать. Если мне что-то подходит, тогда использую знания, если нет, то пропускаю мимо ушей. ну и у меня больше доверия комаровский почему-то вызывает.
Пожаловаться
AgataV

может, потому что мужчина? а что вы лично почерпнули из его передач?

Пожаловаться
Александра Карманова
Может и потому. ну или потому, что он про жизненно важные вещи говорит. У меня у младшего колики — просто атас были, сейчас полегче вроде. Приходилось все пробовать. Переживала за газоотводную трубочку. Кто что про них говорит. А он все так понятно объяснил, рассказал, что пользоваться можно. Мы трубочками Windi пользуемся, а он их и показывал. Так что успокоил. Про прививки мне его рассказы показались убедительными. Про то, как дети лето должны проводить, я вообще слушала и балдела: голый ребенок должен сидеть на даче в бассейне и песочнице и кормить его надо только тогда, когда сам попросит. Это я понимаю!
Пожаловаться
AgataV

Я бы и сама посидела голая на даче в бассейне, и чтобы кормили меня, когда попрошу:) Тут Комаровский трижды прав!!!

Пожаловаться
Александра Карманова
Ну там он рассуждал о том, что переть ребенка на море, на забитый чужими людьми пляж на 10 дней — глупость. Этим здоровье не поправишь. Дача — лучший вариант.
Пожаловаться
AgataV

и опять соглашусь!

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Ни Малышевой, ни КОмаровскому

Пожаловаться
сашка иванова
+1
Пожаловаться
AgataV

а почему? я вот комаровского уважаю очень:) да и малышева — доктор хороший:)

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Комаровского надо в 16 раз фильтровать, а Малышеву вообще НЕ ВКЛЮЧАТЬ

Пожаловаться
AgataV

четко и по делу:)

Пожаловаться
сашка иванова
даже отвечать не хочу после таких слов)воспитывайте и дальше по комаровскому и лечитесь по малышевой)