Девочки, а вы рекламе детских медицинских товаров верите? Которая в передачах на ТВ идет? Вот Елене Малышевой и доктору Комаровскому, например? Как вам кажется, они продают свою врачебную совесть за рекламные деньги, или, наоборот, если уж рекламируют, то можно стопроцентно верить в эффективность и полезность? Хочу попросить аргументированных ответов: собираю материал для статьи:)
верите ли вы рекламе из уст уважаемых врачей?
Комментарии
Актуальные посты
для меня они не являются уважаемыми врачами
вот бедолага… как же они ей имидж подпортили… был себе уважаемый врач…
Малышевой не верю, у нее уже по-моему иногда совсем с головой плохо. Тем более это 1 канал, там реклама — это лучший доход. Комаровский… хмм… не знаю даже.читаю книгу- реально здравые мысли, но насколько он принципиален, когда речь идет о деньгах- не знаю)
да. книга. кстати, отличная!
если это какое-то новое лекарство, да еще оно и стоит если как чугунный мост, то считаю это однозначной рекламой. Малышева так давно уже продалась. Где ее медицинская степень потерялась — я не знаю. Она часто сама себе противоречит.
соглашусь:) тоже замечала:)
у врачей тоже есть дети, которых нужно кормить...
не верю
нет
я бы поверила.не думаю, что свое имя они продали бы за деньги.хотя как знать
мне кажется, денег у них достаточно:)
и я о том же
верю но иногда задумываюсь и сомневаюсь
а вот скажите, что именно вызывает сомнения например у комаровского?
в комаровском я сомневаюсь в его ярой пропаганде прививок
я тоже ЗА прививки, но очень уж он агитирует, видимо государство его попросило ;))
ну, знаете, насчет прививок мне иногда тоже хочется яро пропагандировать. Ну никак не могу я понять доводов мам-антипрививочниц. Деток их жалко очень.
просто каждая думает только о своем малыше, что хуже ему будет...
но если мы сейчас все перестанем ставить своим деткам-то эпидемии точно опять начнутся :((
однозначно.
может, потому что мужчина? а что вы лично почерпнули из его передач?
Я бы и сама посидела голая на даче в бассейне, и чтобы кормили меня, когда попрошу:) Тут Комаровский трижды прав!!!
и опять соглашусь!
Ни Малышевой, ни КОмаровскому
а почему? я вот комаровского уважаю очень:) да и малышева — доктор хороший:)
Комаровского надо в 16 раз фильтровать, а Малышеву вообще НЕ ВКЛЮЧАТЬ