Дизайнер для детской 2 августа 2013 13:34 Ищу дизайнера для детской комнаты. Ростов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей13 летАнюта10 лет Ростов-на-Дону знакомая, видела ее работы, очень интересные .com/katushapoly, тут вконтакте она, а работы надо поискать где смотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей13 летАнюта10 лет Ростов-на-Дону myhome.ru/users/design_itp она ростовская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ксения14 летПолина12 лет Ростов-на-Дону Мариночка спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей13 летАнюта10 лет Ростов-на-Дону design-itp.ru/ можешь еще тут посмотреть, не за что. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург дык это же не здесь искать надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ксения14 летПолина12 лет Ростов-на-Дону а вдруг тут сидит залетный, качественный дизайнер?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург я сижу ))) Но я в Питере сижу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ксения14 летПолина12 лет Ростов-на-Дону Катя! Вот лучше бы вы в Ростове сидели)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург могу еще из Москвы девочку посоветовать, она классный дизайнер интерьера ))) Здешняя обитательница тоже ))) А в Ростове нет знакомых у меня... Предыдущая статьяДевочки,на меня нашло вселенское зло!)Следующая статьяИ смех и грех)Актуальные постычто делать если матка в тонусекто рождается раньше срока
myhome.ru/users/design_itp она ростовская
Мариночка спасибо огромное!
design-itp.ru/ можешь еще тут посмотреть, не за что.
а вдруг тут сидит залетный, качественный дизайнер?)
Катя! Вот лучше бы вы в Ростове сидели))))