Поехала сегодня за покупками малявке. Вроде от старшей много вещей осталось, но решила все же себя побаловать)
купила пеленок теплых и тонких
пару вещичек -боди и кофточки.
Купила чудо пеленку на липучках, хз как пользоваться, до конца не разобралась, соски и бутылочки на всякий случай авентовские приобрела.
ну и старшей мелкой купила курточку легкую, так понравилась-мягенькая такая, сама бы носила)
и неудержалась купила манеж- кровать Граковскую (в ней пеленалка есть и шезлонг. Ставишь музычку и балдеешь ну и + куча вибро)мы еще не разбирали пока, стоит в коробке, но когда соберем будет вот такая красотень)
В принципе зачем я ее купила я не знаю) В 1ую беременность очень ее хотела купить, но купила укачивающий центр Граковский тоже-вот та вещь так вещь, очень выручала.
когда супруг увидел покупки прифигел немного)
Девочки, а на самом деле поехала за носочками и царапками малышке)))
Ирочяка крест на пузе, сегодня размеры скину) куплю сантиметр) то у нас в доме только строительная рулетка)))))
Ирочка*
, Поздравляю с покупочками)
ох как я вас понимаю поехали мы с мамой только купить пеленок, распашенок и т.д.а набрали и малому, и старшому, и мне, и мужу, и кроватку, и манеж все короче обошлось на 50 000 тг, или на 10 000 рублей.Муж пришол и сказал что мы обалдели.
Спасибо Гуль))
А старшей то зачем такая кровать уже?
а старшая причем?
Ой, я не так прочла. Простите!
А покупка хорошая.
да, мы, девушки как всегда в своём репертуаре. ну и ладно, главное, что вы счастливы, а что зачем разберётесь. Кстати, пеленка на липучке-у меня была палочкой выручалочкой. Пользоваться ей очень просто и если ребенок активный и все время выскальзывает из обычных пеленок-просто незаменимая штука
Вот и я осваивать буду попозже)
Супер! Как же приятно покупать все))) Расскажи распродажи есть где?
Приветик!) я была только в детском мире и в Параходике на Северном. В последний даже не едь. В ДЦ есть распродажи, но только на девочек видела, на пацанов мало очень именно выбор.
ага на пацанов разгребли уже, я комбезы брала беби го фирма дешево месяц назад.
ну я если увижу что нибудь, то напишу тебе)
ок, надо выбраться
даже с шезлонгом?! НЕ видела такой!!! и почем манеж вышел??? я бы тоже такой взяла, если бы увидела!!!
в Детском мире на Северном брала за 8. Да там шезлонг на вибро, крепится к кроватке самой, можно ставить на пол и он качается, как люлька)
блин! КАЙФ!!!!!
Езжайте в ДМ там еще один остался)
мне уже не нужен))))) в ближайшие лет 5 не планирую)
классные покупочки, только цвет меня немного смущает манежа, а так думаю мой бы тоже прифигел от такого)))
мне наоборот понравился, не маркий)к сожалению других цветов нет у них.
главное вам нравится.хотя с практичной точки зрения, думаю самое то)))
О какие люди) приветик
ты как, куда пропала?(
ай!!! поздравляю с сыном Машуль!!!
Очень рада за вас, что у вас все хорошо и что вы все в четвером теперь)))
Мань, мне опять пол 4 раза меняли, я сума сойду если пацана рожу
носочки нет) царапки одни купила) Завтра опять поеду
Не хило вы так за царапками))))
С покупками вас!!!
ну я тоже поехала покупать соску мелкой и купила укачивающий центр вот такой) так что супругу не привыкать))
Прикольный!
+1
он еще и удобный) с месяца в нем спали, я правда подкладывала одеялко, чтобы она лежала, а не полу сидя. ну и на природу брали, на отдых. Он работает как и от разетки так и от батареек.
Вон, оно что! Надо сказать подружке, они такой хотят!
я б тоже прифигела)))