Вчера и сегодня постоянно напрягала мужа заботами о сыне. То подгузник поменяй, то на горшок посади, колготки одень, одень трусики- пусть поголопопит, накорми, погуляй, дай попить. Я только готовила кушать и периодически следила, чтобы все было «правильно», ну и успела съездить 2 раза в магазин и на массаж. Заметила сегодня к часам 19, что муж начала огрызаться. В 22 на вопрос, что такой злой, сказал, что умумукался за выходные, типа в выходные не отдохнул…
А у меня реально первые выходные за весь год. И то вынужденные, в пятницу и вчера маялась с межреберной невралгией, вдохнуть без боли не могла. А сегодня сорвала поясницу судя по всему, хожу согнувшись, поставила укол сегодня, надеюсь к завтра отпустит.
А я ведь рада, что свалила на него сегодня практически все заботы, а то как правило всю неделю он приезжает в 21, привык сидеть до 19-19.30 на работе, ну раз в будни не находит возможным 2 раза приехать в 20, пусть поймет как мне дома одной.
моего не напрягает проводить время с ребенком, хоть в будни, хоть в выходные :))))
он с ним наоборот, ведет себя спокойнее :)
А я, наоборот, вчера попыталась дать разгрузочный день, мужу… И, знаешь… толку из этого не вышло(((. Сегодня начал бузить, что устал, я его затуркала домашними делами… А я его спрашиваю: «Чем я тебя затуркала? Какими делами? Ты, может, вчера с собаками гулять ходил 3 раза, или с ребенком по 2 часа утром и вечером, или завтрак — обед — ужин готовил, или кормил — попу мыл — играл, или уборку сделал, или белье все перегладил? Чего вчера сделал-то корме того, что поел да покакал пару раз, и в монитор пялился до ночи??!!!». Он задумался… Ведь, и правда, вчера ничегошеньки не сделал…
Пусть прочувствует
Я мужу промывку мозга устраиваю если начинает бубнить оттого что много за день с ребенком наняньчился, деловые блин...
правильно )))))))
у меня муж тоже, когда остался первый раз сам с мелким на пару часов, сказал — даа, как ты с ним сидишь, я тебе не завидую, не хотел бы я быть женщиной )))
ха-ха) правильно))периодически надо напрягать, чтоб не расслаблялись)) поддерживаю!
ага… они видимо только ТАКИМ образом могут понять, что в декрете мы не СИДИМ… мы в нем РАБОТАЕМ как ломовые лошади! )