Напрягла мужа сыном. К вечеру стал огрызаться.

Вчера и сегодня постоянно напрягала мужа заботами о сыне. То подгузник поменяй, то на горшок посади, колготки одень, одень трусики- пусть поголопопит, накорми, погуляй, дай попить. Я только готовила кушать и периодически следила, чтобы все было «правильно», ну и успела съездить 2 раза в магазин и на массаж. Заметила сегодня к часам 19, что муж начала огрызаться. В 22 на вопрос, что такой злой, сказал, что умумукался за выходные, типа в выходные не отдохнул…

А у меня реально первые выходные за весь год. И то вынужденные, в пятницу и вчера маялась с межреберной невралгией, вдохнуть без боли не могла. А сегодня сорвала поясницу судя по всему, хожу согнувшись, поставила укол сегодня, надеюсь к завтра отпустит.

А я ведь рада, что свалила на него сегодня практически все заботы, а то как правило всю неделю он приезжает в 21, привык сидеть до 19-19.30 на работе, ну раз в будни не находит возможным 2 раза приехать в 20, пусть поймет как мне дома одной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

моего не напрягает проводить время с ребенком, хоть в будни, хоть в выходные :))))

он с ним наоборот, ведет себя спокойнее :)

Пожаловаться
Юлия

А я, наоборот, вчера попыталась дать разгрузочный день, мужу… И, знаешь… толку из этого не вышло(((. Сегодня начал бузить, что устал, я его затуркала домашними делами… А я его спрашиваю: «Чем я тебя затуркала? Какими делами? Ты, может, вчера с собаками гулять ходил 3 раза, или с ребенком по 2 часа утром и вечером, или завтрак — обед — ужин готовил, или кормил — попу мыл — играл, или уборку сделал, или белье все перегладил? Чего вчера сделал-то корме того, что поел да покакал пару раз, и в монитор пялился до ночи??!!!». Он задумался… Ведь, и правда, вчера ничегошеньки не сделал…

Пожаловаться
Яночка
Правильно!!! Так и надо!!! А то они все думают что мы отдыхаем сидим дома с детишками!
Пожаловаться
Елена

Пусть прочувствует

Пожаловаться
МадаМ

Я мужу промывку мозга устраиваю если начинает бубнить оттого что много за день с ребенком наняньчился, деловые блин...

Пожаловаться
Елена
Убила бы если бы сказал, что много дергаю
Пожаловаться
МамаКороля

правильно )))))))

у меня муж тоже, когда остался первый раз сам с мелким на пару часов, сказал — даа, как ты с ним сидишь, я тебе не завидую, не хотел бы я быть женщиной )))

Пожаловаться
Елена
Он остается, чаще всего на прогулку уходит, когда мне надо уехать в магазин, или уезжаю в сон ребенка, максимум, что проводит наедине 1-1,5, когда они дома. А тут целый день. Он кажется в шоке
Пожаловаться
Valentina

ха-ха) правильно))периодически надо напрягать, чтоб не расслаблялись)) поддерживаю!

Пожаловаться
Елена
Будем практиковать теперь, буду больше напрягать
Пожаловаться
КиберМАМА

ага… они видимо только ТАКИМ образом могут понять, что в декрете мы не СИДИМ… мы в нем РАБОТАЕМ как ломовые лошади! )

Пожаловаться
Елена
Он мне сказал, что на работе устает, на мое «а у меня каждый день такой» промолчал
Пожаловаться
Машуня
Правильно! Почаще так делайте!))
Пожаловаться
Елена
Ну буду теперь чаще напрягать, мне хоть какая-то разгрузка
Пожаловаться
Лёля
А я все тащу(((((( заколебалась!!!
Пожаловаться
Елена
Я бы и дальше тащила, если бы мой организм не сказал мне свое ФИ, а так даже чувствую, что чуток отдохнула