Мамаша Маша Малиновская

Ой, девочки, читаю в новостях про беременную Малиновскую, жалко ее все-таки..Да и вообще всех мамочек, которых мужчины бросают, детей не признают и проч. Как же это трудно быть беременной, тем более впервые, ждать малыша, испытывать новые ощущения и быть все это время без близкого человекаТерпения всем таким отверженным мамочкам, здоровья им и их малышам!

И еще мне понравилась цитата Малиновской: «Толстею и очень сильно: у меня совершенно квадратная попа, как телевизор „Электроника“, просто мне удается удачно скрывать все драпировкой». 

Как все-таки беременность меняет людей и Малиновская из пафосной светской львицы становится нормальным адекватным человекомА вообще мне она нравится и так хочется, чтобы и она стала по-настоящему счастливой в роли красивой и молодой мамы!

Мамаша Маша Малиновская

Дана
015823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я её терпеть не могу… и никак не представляю её в роли мамы…
Пожаловаться
Юлия
Чего ее жалеть, она зарабатывает хорошо, вполне сможет даже десяток детей содержать. А эти сошлись-разошлись у них каждую неделю…
Пожаловаться
Ольга
ой да ладно… ей не клизму сделают… а клизмочку....
причем в компании всех супер пупер врачей больницы...

всегда было интересно… ну ладно, корректировать себя, есть возможность – вперед… но ТАК ПОРТИТЬ!!! жуть-жуть...
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

ой та ладно, она говорила, что у неё какой то мужик при бабках сына просил, и она знала, что у него жена и дети...

А теперь плачется, значит она рассчитывала на его бабосы, а ни так уж ребёнка хотела..

Пожаловаться
Ольга
только что то я попу-телевизор у нее не вижу)))))))))лучше посмотрите на Лорак… вот она точно превращается в шкафец))))))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
У Лорак зато фейс приятный, а не кобылиный с выражением лиц «Вы лохи, я кобыла»...
Пожаловаться
Ольга
да да… Лорак миленькая
Пожаловаться
а мне она как то не нравится совсем
Пожаловаться
Алина Борисова
Когда она только появилась на муз-тв, она была просто очаровашка. со временем превратилась в ботексную куклу, с пафосными манерами...
а с другой стороны, не суди, да не судим будешь.
Пожаловаться
Ольга
у Маши все будет хорошо… она и мамой-одиночкой не пропадет…
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Он говорила, что у нее будет ЭКО от донора где-то за границей, т.к. мужчины у нее нет нормального.

Пожаловаться
Лилиана
она вроде пафосной и не была особо.ндаа а как в роддоме клизму сделают, так окончательно поменяется))))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
чуйствую тема будет ржакой
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Блин, ну силикон то с лица никуда не делся… Она страаашная!,,,,
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
ой, ржуууу