Ой, девочки, читаю в новостях про беременную Малиновскую, жалко ее все-таки..Да и вообще всех мамочек, которых мужчины бросают, детей не признают и проч. Как же это трудно быть беременной, тем более впервые, ждать малыша, испытывать новые ощущения и быть все это время без близкого человека
Терпения всем таким отверженным мамочкам, здоровья им и их малышам!
И еще мне понравилась цитата Малиновской: «Толстею и очень сильно: у меня совершенно квадратная попа, как телевизор „Электроника“, просто мне удается удачно скрывать все драпировкой».
Как все-таки беременность меняет людей и Малиновская из пафосной светской львицы становится нормальным адекватным человекомА вообще мне она нравится и так хочется, чтобы и она стала по-настоящему счастливой в роли красивой и молодой мамы!
причем в компании всех супер пупер врачей больницы...
всегда было интересно… ну ладно, корректировать себя, есть возможность – вперед… но ТАК ПОРТИТЬ!!! жуть-жуть...
ой та ладно, она говорила, что у неё какой то мужик при бабках сына просил, и она знала, что у него жена и дети...
А теперь плачется, значит она рассчитывала на его бабосы, а ни так уж ребёнка хотела..
а с другой стороны, не суди, да не судим будешь.