смутные чувства или как быть

Ситуация такова стали мы сыну делать массаж. Массажистку нашли через знакомых. Делает лечебный массаж, делает неплохо. Правада сын орет как резанный на шее синяк но у нас был привычный поворот головы начала кривошеи… Все бы неплохо но она оочень своеобразный человек как это выразится правильно ну она нахваливает постоянно себя, говорит у нее запись такая на 3 мес это действительно не знаю на 3 мес но запись большая. Говорит только она такой массаж делает. НО снова но кол-во раз сказать не может как ребенок восстановится так и будем делать но макс 25 раз не делает пока взяли у нее 10......

Деньги взяла сразу все вперед что меня тоже смутило 15 тыс 1 раз 1500. И как то отношениие небрежное. Ждала вот ее сегодня она звонит говорит я не прийду я иду в театр… Блин меня это так задело. Я понимаю мы все люди но я тебя жду целый день! деньги взяла все сразу… вообщем как то неприятно мне все это....

Может я придираюсь не знаю. видно доделаем еще свои оставшие 2 раза с ней и буду прощаться. Так тяжело на душе. ваше мнение? как спец она неплохая но ребенок орет раз хотя может он и должен орать но вот ее необязательность меня убивает… то я прийду в 10 приходит в 1 то еще что то. Конечно мы живем далеко но я тоже человек у меня семья муж с ночи еда кухня в конце концов а я сижу целый день жду ее. Как бы вы поступили? и насчет денег муж меня отругал. говорит вперед зачем все отдала...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова

отбросьте эмоции, оцените только результат массажа. Если результаты есть продолжайте до выздоровления. Пусть себе нахваливает себя, деньги после каждого посещения отдавайте, а не вперед, у человека психология такая — деньгу получил — работать не треба.....

Пожаловаться
Светлана null
Муж прав, нельзя такие вещи оплачивать в перед, конечно, она теперь может выпендриваться, куда вы денетесь? Деньги то заплатили. А она с таким отношением по всей видимости не раз клиентов теряла… А 1500 не дорого? Сколько по времени сеанс массажа длиться?
Пожаловаться
светлана ольхова

50 мин

Пожаловаться
Верунька
вообще не понимаю, почему вперед? по какому договору? а если бы ребенку массаж не пошел, то как с деньгами? а синяки от массажа-это плохо, не важно, что там, но это признак некомпетентности массажиста.
Пожаловаться
Надежда
я думаю, что если деньги вперед взяла, то должна отработать независимо от желаний пойти в театр.Нужно с ней прощаться и искать другого массажиста.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

за таких держаться не надо.есть много ответственных людей делающих свою работу не хуже.

Пожаловаться
Марина
+100, сколько раз делали — оччень хорошие массажисты попадались (по причине переездов приходилось менять), деньги вперед никто не брал, а пропускать массаж не рекомендуется