Ситуация такова стали мы сыну делать массаж. Массажистку нашли через знакомых. Делает лечебный массаж, делает неплохо. Правада сын орет как резанный на шее синяк но у нас был привычный поворот головы начала кривошеи… Все бы неплохо но она оочень своеобразный человек как это выразится правильно ну она нахваливает постоянно себя, говорит у нее запись такая на 3 мес это действительно не знаю на 3 мес но запись большая. Говорит только она такой массаж делает. НО снова но кол-во раз сказать не может как ребенок восстановится так и будем делать но макс 25 раз не делает пока взяли у нее 10......
Деньги взяла сразу все вперед что меня тоже смутило 15 тыс 1 раз 1500. И как то отношениие небрежное. Ждала вот ее сегодня она звонит говорит я не прийду я иду в театр… Блин меня это так задело. Я понимаю мы все люди но я тебя жду целый день! деньги взяла все сразу… вообщем как то неприятно мне все это....
Может я придираюсь не знаю. видно доделаем еще свои оставшие 2 раза с ней и буду прощаться. Так тяжело на душе. ваше мнение? как спец она неплохая но ребенок орет раз хотя может он и должен орать но вот ее необязательность меня убивает… то я прийду в 10 приходит в 1 то еще что то. Конечно мы живем далеко но я тоже человек у меня семья муж с ночи еда кухня в конце концов а я сижу целый день жду ее. Как бы вы поступили? и насчет денег муж меня отругал. говорит вперед зачем все отдала...
отбросьте эмоции, оцените только результат массажа. Если результаты есть продолжайте до выздоровления. Пусть себе нахваливает себя, деньги после каждого посещения отдавайте, а не вперед, у человека психология такая — деньгу получил — работать не треба.....
50 мин
за таких держаться не надо.есть много ответственных людей делающих свою работу не хуже.