смутные чувства или как быть

Ситуация такова стали мы сыну делать массаж. Массажистку нашли через знакомых. Делает лечебный массаж, делает неплохо. Правада сын орет как резанный на шее синяк но у нас был привычный поворот головы начала кривошеи… Все бы неплохо но она оочень своеобразный человек как это выразится правильно ну она нахваливает постоянно себя, говорит у нее запись такая на 3 мес это действительно не знаю на 3 мес но запись большая. Говорит только она такой массаж делает. НО снова но кол-во раз сказать не может как ребенок восстановится так и будем делать но макс 25 раз не делает пока взяли у нее 10......

Деньги взяла сразу все вперед что меня тоже смутило 15 тыс 1 раз 1500. И как то отношениие небрежное. Ждала вот ее сегодня она звонит говорит я не прийду я иду в театр… Блин меня это так задело. Я понимаю мы все люди но я тебя жду целый день! деньги взяла все сразу… вообщем как то неприятно мне все это....

Может я придираюсь не знаю. видно доделаем еще свои оставшие 2 раза с ней и буду прощаться. Так тяжело на душе. ваше мнение? как спец она неплохая но ребенок орет раз хотя может он и должен орать но вот ее необязательность меня убивает… то я прийду в 10 приходит в 1 то еще что то. Конечно мы живем далеко но я тоже человек у меня семья муж с ночи еда кухня в конце концов а я сижу целый день жду ее. Как бы вы поступили? и насчет денег муж меня отругал. говорит вперед зачем все отдала...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЧоли

займись поиском замены… и можешь потом эту отшить.......

Пожаловаться
elena

stranno i dorogo! nasha massagistka beret po 4asam, 30 min 23 euro,,,,, bolsche 30 min sonja ne widergiwala, chotja ne plakala a baldela ot ee massaga

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

я делала малой массаж. можно было часы проверять. по человеку. до чего человек умный и воспитанный. не затрагивал темы инвалида.. находила тему для розговора. и если что то не получалось с временем. пару раз было. то говорила за день. вперед. а хвалить это не позволительно. делай выводы. поменяй ее скажи у врача были. сказал срочно прекратить массаж… есть такая поговорка… хвали меня рот. а не то я тебя роздеру. это о ней

Пожаловаться
Светлана

я считаю что профессионал так себя вести не должен. я бы попросила вернуть деньги и нашла другого специалиста. а вообще я против массажа деткам — я за остеопатов. кривошея исправляется за раз у младенцев. а не изнуряющими массажами. если бы мой ребенок еще и кричал — я темболее делать не стала. профессионал супер спец 1500р??? бредятина если честно — моё мнение. еще и бабки вперед… наверное денег у нее не особо — видимо не так то много клиентов......

Пожаловаться
Татьяна

к нам приходил массажист, корсоартрозы он лечить собрался, которые в принципе не лечатся. Да и вообще хвалился и трещал не по делу. Выпроводила, и пригласила другого массажиста — в 2 раза дешевле и дочке понравился. Кстати, деньги за сеанс только брал, сделал — получил.

Пожаловаться
Екатерина

а мы получается делали все 3 сеанса и ейчас вот недавно у разных… тока первые два у одной… и что я хочу сказать, ребенок если плачет и если у него повышен тонус (а кстати если есть мышечная дистония -это и есть понижение плюс повышение в отдельных участках), то толку не будет как мне объясняли, тк как она сможет расслабить те группы мышц, в которых повышен тонус… не мучайте Феденьку… первые -два сеанса у одной из детской поликл(но платно на дому)ребенку нравилось и все помогло.потом было с ором., я отказалась у другой.и вот недавно еще делали так он сам плюхался на живот и бежал из садика к ней, хотя она сказала что боится 2010 года, тк их трудно удержать стока времени уже… она должна найти подход… видит что плачет-поменять то с чего начала на другое и потом уже доделывать первое, как бы переключаать его.плюс я отвлекала по всякому забалтывая-заигрывая… не надо до крика… это ж его нервная система и потом он же у вас все делает уже почти… зачем так прям его мучать и подгонять, все успеете и без таких мук.я бы не выдержала.

Пожаловаться
Татьяна
Я уже говорила, что крика своего ребенка я бы не выдержала… Мы ходили к массажисту- Катюха ревела, а толку ноль, потом к нам домой ходила девочка молоденькая- дочь ей только радовалась и результат был. Правда через 8 сеансов мы заболели, и педиатр запретила массаж, т.к. у нас тимомегалия...
А вообще насколько я знаю сеансы прерывать не стоит, так что стоит задуматься о продолжении сотрудничества, я бы отказалась…
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
Позвоните и скажите чтоб деньги вернула
Пожаловаться
Лиза

Я бы смотрела на результат, если он есть, а предыдущие массажисты не могли его добиться, то наверное продолжила бы с ней сотрудничество. Странно она деньги берет, мы когда делали платно, то платили по факту, то есть каждый день после сделанного массажа, мне массажистка даже говорила, что если например сегодня денег нет, можно отдать завтра… По поводу плача, у меня дочка тоже часто плакала, сначала от того, что было больно и неприятно все же мышцы разрабатывали, потом потому что не хотела, плач массажу не помеха и не самое страшное. Мы делали по 15 сеансов, конечно я не специалист, но 25 по-моему это перебор. Но опять же, надо смотреть на результат, это главное.

Пожаловаться
♥Марина♥
Судя по тому что ты написала, что о она мне мне внушает доверия.И деньги вперёд это вообще странно.
Пожаловаться
светлана ольхова

вот и я так Марин думаю… муж вообще был уверен что онасбежит после того как в первый день взяла всю сумму

Пожаловаться
Елена Кузьма

я думаю нужно потребовать деньги назад и попращаться с ней, ребенок не должен на массаже плакать

Пожаловаться
Елена

плакать ребенок не должен, он может начать плакать только под конец сеанса когда уже устанет, при этом нормальный специалист равномерно распределяет нагрузку, чтобы ребенок потрудился, отдохнул, потом опять потрудился. Мы тоже делали массаж, сеансы в среднем по 35-40 мин. были, плакали только когда действительно уставал. А денег вперед давать нельзя, муж правильно отругал, была бы у нее заинтересованность в деньгах она бы себя ответственнее вела, а так она с вас уже все получила, теперь вы ее ловите.

Пожаловаться
КСЮ
мы деньги отдавали после всех 10 раз этого достаточно для вашего возраста, то что она непришла это вообще капец вы ей деньги заплатили как так! синяков тоже.быть не должно у нас была кривошея кстати я сама массировала шариками специальными.я бы с такой распращалась.
Пожаловаться
НИКА
я б ей выссказала всё. коза ох*евшая. цены себе не сложит. а деньги надо было не отдавать все. только за сеанс.
Пожаловаться
наталья

каждый эскулап себя нахваливает по своему! Над вашим я ваще х.у.е.ю.… я б не стала платить авансом, а заплатила бы по свершении всех массажей. Кстати курс массажа 10 дней и следующий с перерывом в месяц.

Показать ещё