девочки вот сижу одна и у меня возник вопрос, а зачем нас соединил Господь если не даем нам малыша, мы расписаны уже почти 7 лет, венчаные, прошу у боженьки нам малыша, а он неслышит меня… можем есть девочки с оочень хорошей интуицией и скажете.а вообще у нас будем малыш
прошу стапками мимо, просто оочень плохо......................
Настя, главное верьте и молитесь! все будет хорошо! займитесь пока собой-любите себя и главное позитивный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже не могли 7 лет заБ. Лечилась всем, чем можно, и вот первая беременность, но… внематочная (в «06г), через полгода лапараскопия и снова курсы лечения на неск месяцев. Устала я, забросила все анализы и таблетки с процедурами. И мысленно у всех прощения просила за все-все, каждого человека вспоминала, сколько бабок обходила. И в „11м году решила уволиться с работы и отдохнуть целое лето, потом искать другую работу. И поллета отдыхала с подругами, на речках, пруду (не скрою, хорошо так выпивали), и стала я жаловаться лучшей подруге, мол грудь болит. Она грит: купи тест! Я ей отвечала: Не смешно! В итоге купила, и когда сделала у меня была истерика — //. На след день подруга повезла меня в ЖК, так как я сама не могла за руль сесть — меня трясло. Я даже мужу не сказала, пока не узнала все точно. В итоге уже на кресле врач моя спросила: Что, успокоилась?, я: Если честно, вообще забила, будет — будет, нет — нет. Она: Ну, так и бывает! Мужу признлась когда узи сделала, рисковала конечно — он так обнимал, что чуть позвоночник мне не сломал)))) УДАЧИ! ОТПУСТИТЕ СИТУАЦИЮ!
Спасибо, Надежда, постараюсь))
вы прекрасная пара, у вас все получится! вы прямо светитесь! все у вас будет хорошо! а пока можно и в порядок свое здоровье привести, чуток похудеть! главное желание — и все получится! детки приходят к сильным и здоровым!
и еще вопросик, ты сдавала на гормоны анализы?
Дашуль раньше сдавала все в норме.сейчас уже как 1.5-2 года все забросила устала по врачам бегать уже при видя белых халатов в дрожь бросает.
понимаю тебя, дорогая. вот и я раньше сдавала, все было в норме, решила последний контрольный раз сдать, а там на тебе, сюрприз — пролактин в 2 раза повышен, а с ним не забеременеешь(
спасибо
про бабушку… меня давно зовут сходить.а я боюсь грех ведь это, больше всего боюсь вот поможет она, а потом расплачиваться за это так сказать принудительное счастье придется.ну хорошо я согласна я сама, а если ребенок ведь как правило расплачиваются детки...
только благодарю её за всё, и жлаю прожить ей долго и долго ещё)))) Здоровья ей, она уже очень старенькая(
А куда ходили если не секрет конечно, как к ней по пасть если она еще конечно жива??
спасибо
Всё у Вас получится, даст Бог и Вам малыша. Просто Вам надо маленько отвлечься, забыть. Не думать про ребёнка совсем. Когда меньше всего ждёшь, обязательно получится. По себе знаю.Мы с мужем тоже очень долго ждали, я каждый месяц покупала тесты за несколько дней до мес… а там всё одна и одна. Потом уже плюнула, думаю что будет то будет. Придёт время и нам повезёт. Просто наверно ещё рано, господь мимо не пройдёт. Удачи Вам, и дай Бог чтоб у Вас всё получилось .
Спасибо, Мария, легких родов
Бог нас всех слышит. Просто мы не знаем, что нам так уготовано. Успокойтесь и смиритесь. Принимайте так, как есть. И надейтесь (и молитесь) на милость Божию — ему виднее. Может, нас так уберегают от очень больших неприятностей. Может, проверяют, может, ещё что. Я вам понимаю. может, наша миссия в другом? Может, надо помочь тому, кто в этом очень нуждается? Кто-то рожает сердцем — мне очень понравилась эта фраза здесь у девочек. Это так и есть. Молитесь и верьте!!! Всё нам воздасться!
Не гневите Бога, нельзя так… Возьмите себя в руки и молитесь, не опускайте руки. Прокрутите в голове все свои поступки жизненные, попросите прощения у того кому вы обиду в жизни принесли, сходите в церковь и исповедуйтесь, и вас услышат!!! Сами пытаемся завести ребеночка но я каждый день Боженьку и Матерь Божью прошу о даровании крохи, и точно знаю что все будет… Не отчаивайтесь.
Я не гневлю бога и не обижаюсь на него, я понимаю что тяжелее креста чем мы можем вынести.он нам не дает, значит я должна все это вынести… просто очень тяжело когда все вокруг беременниют, рожают, а ты.............., а ты какая-то ущербная все тебя тычут этим… что не рожаете??
Я вас прекрасно понимаю… конечно мы не так долго планируем как вы но тоже 2 года… а мне 25 лет, у подружек дети, и все говорят давайте рожайте, на что я улыбаюсь и говорю как Бог даст так и будет! По больницам постоянно мечусь, вот сейчас была лапара, пью кучу лекарств… и жду, жду чуда. Купила себе иконку Матронушки, и просто своими словами прошу счастья. Меня учила одна женщина что нужно на листике бумаги написать «Я родила дочь (сына), я мама» и читать каждый раз эти слова чтоб никто не знал, в кошельке носить, в столе держать этот листик, кто знает… а вдруг)
Ирин, удачи чтоб у вас все получилось

Спасибо! И вы держите хвост пистолетом!))))
Будет
Худейте
У меня 4 года не получалось, хотя здоровы.
Похудела- забеременела, хотя бы 10-15кг.
не в обиду… займитесь собой, сбросьте вес, отвлекитесь… и все получится
+10000
Вам к Матроне надо съездить. Она чудеса творит. Все у вас получится, главное надеются и верить.
ездила в прошлом году… тишина.......
может отпустить ситуацию пока? а что врачи говорят? может какие то проблемы, если уже столько стараетесь