Приснилась живая бабушка и сказала что скоро будет девочка 11 июля 2013 10:44 Я об этом не думала, совсем, т.к. с мужем напряженные сейчас отношения. К хорошему??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕСИЯ Егорка17 летАлина12 лет Кемерово это к хорошему.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава МальчишкаШалунишка21 годЛапуляКрасотуля10 лет Москва очень надеюсь, а то эта серо-черная полоса уже так замучала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доброслав15 летАнна12 лет Люберцы думаю да)… Ждите дочку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валиуллина Булат13 летСамира10 летМедина6 лет Казань +1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава МальчишкаШалунишка21 годЛапуляКрасотуля10 лет Москва спасибо) я если честно сначала испугалась, бабушка по папе(мы с ним не общаемся, с детства, только с бабулей хорошие отношения), вот с утра позвонила ей-говорит у них все хорошо, у меня отлеглоно про сон говорить не стала)) Следующая статьяночной кошмар
это к хорошему.
очень надеюсь, а то эта серо-черная полоса уже так замучала
думаю да)… Ждите дочку)
спасибо)
я если честно сначала испугалась, бабушка по папе(мы с ним не общаемся, с детства, только с бабулей хорошие отношения), вот с утра позвонила ей-говорит у них все хорошо, у меня отлегло
но про сон говорить не стала))