НУ ДЕВОНЬКИ, ВСЕ МОНАШКИ ЗДЕСЬ ЧТО-ЛИ ? )))))

это я в догодку к предыдущему моему посту.))))

давайте скажем правду, даже если вы замужем, то хотели бы вы увидеть и провести время(со всеми последствиями) со своей первой любовью ???? не с тем, с которым за ручку ходили, и в песочнице играли, а с тем, кого любили первый раз и чпокались, как взрослые)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас одно время периодически был дружеский секс, но как то надоело))) А вообще в мире табуном ходят симпатичные половозрелые особи мужского пола )))
Пожаловаться
МамаАнгелочка Катюши

НЕт!

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Глаза б мои его не видели!!!

Пожаловаться
Анастасия

да. да и еще раз да. Встретила его тут… я иду с сыном за спиной, он идет с сыном на руках (год разницы у них)… Встретились на узкой тропинке к пляжу. Тормознулись на долю секунды. Синхронно ПРИВЕТ. и бежать… оба. в разные стороны. Дет сад… но он такой красивый… да и я вроде ничего такая… Десять лет прошло — как один день

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

у меня муж первый и единственный. уже 8 лет вместе.

Пожаловаться
ООН
нет, не хотела бы. никаких ни чувство ни эмоций не осталось.
Пожаловаться
ООН

есть те, про которых мне было бы просто интересно узнать, как сложилась судьба. Обычное любопытство Но отношений как таковых с этими людьми не было.

а с теми, с кем встречалась, вообще неинтересно даже пересекаться. нормальные полноценные отношения у меня сложились уже с будущим мужем

а все что было ДО него- это так розовые сопли розового детства :))) вспоминать даже нечего :)))

Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
нееееет
Пожаловаться
lul
Не, с тем с которым чпокалась-нет! а вот с одним, с которым дело не дошло-разочек может и да.но это допустила бы-если была не замужем.
Пожаловаться
Strekoza

Да… может это из-за того что и секса то у между нами тогда не было ( слишком мы правильные были, а потом он уехал в Лондон и звал меня, а я чего то втупила и осталась здесь… потом вышла замуж… с первой любовью до сих пор общаемся, все завет меня и с ребенком в Рим отдыхать, но я то уже своему мужу изменять не собираюсь))) для меня ценней семья чем минутная прихоть))))

Пожаловаться
Ляля

золотые слова!!!

Пожаловаться
Ульянка
с первым с кем чпокалась по взрослому точно нет, бэээээ выжи его частень фууу мерзость
Пожаловаться
Вера
Ну одному бы насыпала бы соль на раны, показав что он во мне ошибался.,100процентов -волосяную всю свою выдерет от злости:))))
Пожаловаться
Александра

а я за муж за него вышларасставались правда на 5 лет после дружбы… и счастлива что снова вместе… жалею о том что расставались.Жаль потерянного времени.

Пожаловаться
Вера Наумова

однозначно нет… и вспоминать этого урода не хочу… выкинуть бы из жизни тот эпизод...

Пожаловаться
Ксанчик
Нет)
Пожаловаться
Юлия

Нет! Мне слишком дорога моя семья..

Показать ещё