это я в догодку к предыдущему моему посту.))))
давайте скажем правду, даже если вы замужем, то хотели бы вы увидеть и провести время(со всеми последствиями) со своей первой любовью ???? не с тем, с которым за ручку ходили, и в песочнице играли, а с тем, кого любили первый раз и чпокались, как взрослые)
НЕт!

Глаза б мои его не видели!!!
да. да и еще раз да. Встретила его тут… я иду с сыном за спиной, он идет с сыном на руках (год разницы у них)… Встретились на узкой тропинке к пляжу. Тормознулись на долю секунды. Синхронно ПРИВЕТ. и бежать… оба. в разные стороны. Дет сад… но он такой красивый… да и я вроде ничего такая… Десять лет прошло — как один день
у меня муж первый и единственный. уже 8 лет вместе.
есть те, про которых мне было бы просто интересно узнать, как сложилась судьба. Обычное любопытство Но отношений как таковых с этими людьми не было.
а с теми, с кем встречалась, вообще неинтересно даже пересекаться. нормальные полноценные отношения у меня сложились уже с будущим мужем
а все что было ДО него- это так розовые сопли розового детства :))) вспоминать даже нечего :)))
Да… может это из-за того что и секса то у между нами тогда не было ( слишком мы правильные были, а потом он уехал в Лондон и звал меня, а я чего то втупила и осталась здесь… потом вышла замуж… с первой любовью до сих пор общаемся, все завет меня и с ребенком в Рим отдыхать, но я то уже своему мужу изменять не собираюсь))) для меня ценней семья чем минутная прихоть))))
золотые слова!!!
а я за муж за него вышла
расставались правда на 5 лет после дружбы… и счастлива что снова вместе… жалею о том что расставались.Жаль потерянного времени.
однозначно нет… и вспоминать этого урода не хочу… выкинуть бы из жизни тот эпизод...
Нет! Мне слишком дорога моя семья..