Всем кто онлайн!!! 7 июля 2013 00:38 Почему вы еще не спите а сидите на бэби? ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Илюша12 лет Москва А я плов варю, днем малыш не давал и я с телефона мне удобно зашел вышел когда есть минутка:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анна11 лет Житомир бессоонница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила ТиМуРкА12 лет Псков Выспалась днем, не уснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Егор17 летИлья12 летСавва15 лет Энергодар блин, только зашла, глянуть че пишут… а не сплю, потому что только после секса, жду мужа из ванны, у нас обычно болтовня перед сном.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва Ого какие откровенные ответы даже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Егор17 летИлья12 летСавва15 лет Энергодар дааа, жисть она такая… в 20 лет бы постеснялась такое написать, а щас как-то само собой, дела житейские))) да тут бывает такое почитаешь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Егор17 летИлья12 летСавва15 лет Энергодар кстати, у нас ещё только 23:45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Димончик7 лет Калининград Потому что сегодня выходной, можно себе позволить расслабиться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург не знаю. Почему то спать не хочу. А работать лень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия G Счастье11 летРадость9 лет Сан-Франциско потому что у меня 1:43 дня и я собираюсь обедать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва О как!!! Классно)) а у нас 0:41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия G Счастье11 летРадость9 лет Сан-Франциско я знаю)) у меня время здесь на сайте московское отображается, плюс родные в Москве живут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Исламия14 лет Альметьевск Не смогла посмотреть по тв универсиаду открытие… устала и Лежа пишу с тел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград А вы почему не спите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Удовиченко Ярослав12 лет Москва Жду мужа )) скоро должен приехать уже с работы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград А я как раз утром ответила.Сразу после вопроса пошла спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Alice12 лет Черновцы потому что еще нее поздно Предыдущая статьяКак вставить несколько фото в одну рамку?? срочноСледующая статьяВаляюсь в ваннойАктуальные постыкрасное горло и кашель у ребенка чем лечить ребенку 1 годизжога рвоту у беременной на 36 недели
бессоонница
да тут бывает такое почитаешь…
Потому что сегодня выходной, можно себе позволить расслабиться))))
не знаю. Почему то спать не хочу. А работать лень.
потому что у меня 1:43 дня и я собираюсь обедать))
О как!!! Классно)) а у нас 0:41
я знаю)) у меня время здесь на сайте московское отображается, плюс родные в Москве живут))
А вы почему не спите?
А я как раз утром ответила.Сразу после вопроса пошла спать.