В Астрахани дети – сироты получили по квартире!

В Астрахани ключи от новых квартир получили воспитанники детских домов. Некоторые из них ждали новоселья годами, теперь жилье будет предоставляться буквально в считанные месяцы(хотелось бы на это надеяться!)

В Астрахани дети – сироты получили по квартире!

В регионе принят закон, согласно которому сиротам не обязательно стоять в очереди на получение квартиры по договору соцнайма. Можно воспользоваться специальной социальной выплатой и на эти деньги приобрести жилье. Только в прошлом году по такой схеме обзавелись квартирами более 50 сирот!

Источник: «Вести – 24»

C4H10FO2P
28477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мулеева

четыре года добиваюсь этого… все без результатов… даже ПУТИНУ писала.

Пожаловаться
Галя Родионова
Я сирота и в скором временни я тоже полуу квартиру!!! Я благодарна государству, что они хоть как то помогают!!)))))))
Пожаловаться
Анастасия
Главное, чтобы выданных денег хватило на квартиры.
Пожаловаться
Татьяна
главное чтобы не объявились «родственники», как это часто бывает…
Пожаловаться
Галя Родионова
Вы правы!!! у меня много подруг и знакомых кто до 18 или 19 лет жили без родителей как они получили жилье и дали денег на первое время и родители тут как тут!!! Я не  удивлюсь если у меня будет так же!!!
Пожаловаться
Татьяна
лишнее доказательство тому, что дети этим родителям не нужны. И что же ваши знакомые общались с ними?
Пожаловаться
Галя Родионова
Некоторые да!!! Лично я не собираюсь общаться не нужна была и  они мне не нужны!!!
Пожаловаться
Аленочка
Ох ты господи… ну почему в нашей стране так по-идиотски?! Чтобы что-то иметь надо быть круглым сиротой и тогда тебе помогут
Актуальные посты
ребёнку 2 месяца у него жидкий стул
ребёнок отказывается есть и пить