Магазины все по 37.

В нашем городе открываются магазины, где все по 37 рублей. Сегодня заходила в такой, посмотрела. Очень большой выбор бытовой химии- порошки, мыло, шампуни, а так же крема, прокладки и т.п… Люди берут. Постояла, помялась и ушла. Девочки, скажите, кто-нибудь покупал там что-нибудь? Какое качество? Можно брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая

я только брала прищепки… удобно зашиплять пакеты от растворимых каш или корма для животных- чтобы не выдыхались

Пожаловаться
KatyatkaЧD

Я там только майки, футболки, шорты, игрушки детям или фанарики домой покупаю! Потом и выбросить не жалко!!!

Пожаловаться
juliasweet

я вот все по 50 покупала, а потом пришла в магазин постоянных распродаж, там эти крючки по 23 рубля, градусник 30… развод все, качество где-то ничего, где-то кидай, но цена должна быть раза в 3-4 дешевле.

Пожаловаться
ООН
ну понятно, что фикс прайс не занимается альтруизмом :))) явно наценки делают не себе в убыток.
но некоторые товары действительно дешевле.
я вообще ко всем «дешевым» магазинам скептически отношусь :)))
Пожаловаться
ООН
мне кажется, там надо смотреть, что берешь. есть прям откровенное ядовитое китайское ***. а есть то, что за 37 рублей вполне сойдет.
я например. там брала тряпочки для авто, мохнатые такие, до этого в окее по 100 руб их видела. и в магазинах обычных меньше 90 руб не встречала. Ну эти тряпки не внутрь употребляем поэтому беру :)))
из продуктов халва мне там нравится, 2 штуки за 37 рублей. ручки гелиевые, раскраски, наклейки дочке брали там какие-то...
Пожаловаться
juliasweet

а халва в ашане по 11 рублей

Пожаловаться
ООН

у нас нет Ашана :(((

ну и халва халве рознь :))) я видела дешевле, но она не такая вкусная

Пожаловаться
juliasweet

эта тоже вкусная (как я думаю), просто город не указан думала Ч тоже)

Пожаловаться
Тинка
Я там тряпочки покупала для кухни, губки, какие-то камешки и веревочки декоративные — они мне в моих рукоделках пригождаются — еще всякие нитки, резинки. В общем, то, что не едят и на себя не мажут )) Никаких неприятных запахов никогда не замечала, хотя я в этом плане крайне придирчива. Вообще в плане всяких полезных мелочей меня этот магазин очень радует.
Пожаловаться
Анастасия Савина

у меня муж там работал товары хоррошие говорит, но один раз они шампунь немного пролили дак разбавили водой штоб в брак не списывать)

Пожаловаться
Miffka

бытовую химию- не рискую, а вот всякие мелочи: резинки, заколки, кружки, наклейки декоративные и прочую дребедень берем. кстати, еда там вполне себе обыкновенная и нормальная, только не всегда она в других магазинах стоит 37 р. очень люблю там брать сок сады придонья. он в дикси 53 руб стоит, а ооооочень вкусный!

Пожаловаться
РОМАШКА ЛЕЧЕБНАЯ
у нас такие магазины есть, всё по 3грн называется, беру там губки, мыло, мелочь всякую, мне ж это не есть
Пожаловаться
Татьяна Плотникова

подскажите адреса этих магазинов

Пожаловаться
Miffka

в 2гисе посмотрите. их в каждом районе навалом. фикс прайс называется.

Пожаловаться
Оксана

Я живу в Ленинском. У нас на Суркова открылся. И на Капазисе. В " Светофоре".

Пожаловаться
Виктория
наклейки бабочки на стенку приклеили, резинки для волос, светильник-ночник коровка(есть разные зверюшки, светится разными цветами), игрушка-головоломка кубик, вышивка на одежду детскую на термонаклейке(утюгом проглаж.и она прилипает), легинсы детские-качество г.но, но иногда этого качества хватает.Химию и еду не рискнула брать, но люди покупают
Пожаловаться
Мария

Я покупала антицеллюлитный гель флоресан, колготки детские, кепку, майку для сына. Машинки частенько покупаю. Иногда можно найти что-то нормальное.

Пожаловаться
Виктория

редко, но бывает что-то..........

Пожаловаться
ЁжикинаМама

неееет! косметику и всякие шампуни даже не думайте! через неделю начинают таааак вонять, ужас. На личном опыте проверено. Зареклась. А вот всякие мелочи для дома, резинки для волос, посуду, — покупаю))

Пожаловаться
Юля

нормальные товары, тем более за такую цену.

много очень полезных вещей.

муж там покупал экран на лобовое стекло от солнца (не знаю, как правильно эта штуковина называется), а в других магазинах такая же около 200 р стоит

Пожаловаться
Полина

Ни разу не покупала порошки, прокладки, шампуни и крема, честно-боязно.Но остальные вещи, какие-то побрекушки покупаю.Всё нормально.

Показать ещё
Актуальные посты
смесь при аллергии
красивые слова про отдых в испании