девочки помогите советом!(тема: порча,суеверие,бабки и тд)

Постараюсь коротко.Мой муж очень трудолюбивый, я считаю довольно успешный красивый, не лишенный врагов и бывших, современный молодой человек, живущий активной жизнью.Работает сейчас в области.Недавно подходит к нему некая бабушка, и говорит мол «сходи в церковь, поставь свечку за себя, своих врагов, и посвяти машину иначе попадешь в аварию».

Было это перед Троицей, сказав мне, я решила «пошли в церковь», были даже в двух(хотя честно… туда не ходим), посвятили, всё забыли… я успокоилась))

Сегодня звонит мне, опять… подходит та же бабушка и говорит, что всё это от Женщины, которая к нам приходит, и мы даем ей что-то с дома, она «наводит порчу, сама того не желая… завидует, злорадствует

кто это, она не знает? У нас две матери(обе с приветом)но его куда лучше чем моя родная(подруги давние в курсе).Моя же мама… ой девочки всего и не расскажешь.

Она была против нашего союза, выгнала меня с коляской, спали с мужем на полу в пустом флигели, поднялись САМИ за три года, и постоянно меня обижает, унижает, отношения разные...(есть у меня посты про неё)

Сейчас более менее общаемся, я перестала на неё реагировать, мать ведь, какая б не была..

она к нам и не ходит, только по большим праздникам и приглашению в письменном виде, мужа моего (идеального мужчину)она принципиально не любит, ждет подлости, чтоб сказать „я же тебе говорила, что он КОЗЕЛ“

думаю вы поняли

Но с другой стороны, этой женщиной может быть КТО угодно, мои подруги например?!(кстате, сейчас появилась новая, по интернету общаемся, но мы обмениваемся подарками! я ей с дома присылаю… она крутая, не думаю, что завидует, не чему в принципе), моя кума… одна вторая, сестра, все с „душком“, с „червоточиной“))я не знаю..

Как думаете стоит ли поговорить с мамой и рассказать ей всё это? дабы флюиды свои зловещие контролировала? или нет?

и как интересно жить теперь?))))сказали ничего не давать с дома в течении двух недель.

жду совета, мои милые

Медуза
030748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
а что за бабка то? просто посторонний человек?
Пожаловаться
Медуза
по сути, да
Пожаловаться
Аленка
так какого ж лешего он с ней вообще общается. бабке занятся нечем, нашла свободные уши и дует в них, извините
Пожаловаться
Валерия
я бы не стала никому рассказывать
Пожаловаться
Тамара

Бабку нафгк пошлите.зачем он вообще с ней говорить ????

Пожаловаться
Тамара

Ходите в церковь, а с бабкой пусть вообще не говорит, а то себе дороже выйдет