Постараюсь коротко.Мой муж очень трудолюбивый, я считаю довольно успешный красивый, не лишенный врагов и бывших, современный молодой человек, живущий активной жизнью.Работает сейчас в области.Недавно подходит к нему некая бабушка, и говорит мол «сходи в церковь, поставь свечку за себя, своих врагов, и посвяти машину иначе попадешь в аварию».
Было это перед Троицей, сказав мне, я решила «пошли в церковь», были даже в двух(хотя честно… туда не ходим), посвятили, всё забыли… я успокоилась))
Сегодня звонит мне, опять… подходит та же бабушка и говорит, что всё это от Женщины, которая к нам приходит, и мы даем ей что-то с дома, она «наводит порчу, сама того не желая… завидует, злорадствует
кто это, она не знает? У нас две матери(обе с приветом)но его куда лучше чем моя родная(подруги давние в курсе).Моя же мама… ой девочки всего и не расскажешь.
Она была против нашего союза, выгнала меня с коляской, спали с мужем на полу в пустом флигели, поднялись САМИ за три года, и постоянно меня обижает, унижает, отношения разные...(есть у меня посты про неё)
Сейчас более менее общаемся, я перестала на неё реагировать, мать ведь, какая б не была..
она к нам и не ходит, только по большим праздникам и приглашению в письменном виде, мужа моего (идеального мужчину)она принципиально не любит, ждет подлости, чтоб сказать „я же тебе говорила, что он КОЗЕЛ“
думаю вы поняли
Но с другой стороны, этой женщиной может быть КТО угодно, мои подруги например?!(кстате, сейчас появилась новая, по интернету общаемся, но мы обмениваемся подарками! я ей с дома присылаю… она крутая, не думаю, что завидует, не чему в принципе), моя кума… одна вторая, сестра, все с „душком“, с „червоточиной“))я не знаю..
Как думаете стоит ли поговорить с мамой и рассказать ей всё это? дабы флюиды свои зловещие контролировала? или нет?
и как интересно жить теперь?))))сказали ничего не давать с дома в течении двух недель.
жду совета, мои милые
«Сейчас более менее общаемся, я перестала на неё реагировать, мать ведь, какая б не была..»
А если на ребенка вашего порчу нашлет? Тоже любить будете? Я вообще считаю, если родственник (кто бы ни был) желает зла — то в игнор его. Для собственного блага, для блага семьи, а главное — для блага ребенка, которому не будут в будущем говорить, что его отец — козел и чмо...
Причащайтесь регулярно и никакие порчи не возьмут.
И понаблюдайте, кто что будет просить.
А икону над дверью изнутри вешают, на сколько я помню -Божья матерь семистрельная
ходите в церковь!
в общем, в любом случае, только Бог в помощь! не слушайте бабок всяких, обращайтесь к Боженьке и благодарите Его! он убережет и от бабок, и от тех, о ком она говорит
эта бабушка что-то говорит, а муж воспринимает и на подкорке мозга откладывается информация.
старость это такая штука, многие просто с ума сходят
Моей знакомой ее же любимая кума на смерть порчу сделала, уж очень она завидовала их семейной жизни. И пошло все кувырком… Пока какая-то бабуля порчу не сняла и защиту не поставила. Кумушка перестала в гости заходить.
ну а кому вы что даете их дома?
маму часто угощаю вкусняшками, даю там не знаю… что попросит, мало ли (по мелочам), она в ателье работает, вещи наши переделывает… зашивает.Подругам тоже, угощаю со своего сада, дарю что-то
+100000000
вообще если вы уже в это поверили, то такие вещи не рассказывают никому! вы лучше послушайтесь ее совета и никому ничего не давайте! я бы даже в дом никого 2 недели не пускала...
о может квартиру освятить или почистить, честно говоря… я не особо верующая но как говорится когда приспичит, то все меры хороши
с мамой однозначно на эту тему не разговаривать!
+100000