девочки помогите советом!(тема: порча,суеверие,бабки и тд)

Постараюсь коротко.Мой муж очень трудолюбивый, я считаю довольно успешный красивый, не лишенный врагов и бывших, современный молодой человек, живущий активной жизнью.Работает сейчас в области.Недавно подходит к нему некая бабушка, и говорит мол «сходи в церковь, поставь свечку за себя, своих врагов, и посвяти машину иначе попадешь в аварию».

Было это перед Троицей, сказав мне, я решила «пошли в церковь», были даже в двух(хотя честно… туда не ходим), посвятили, всё забыли… я успокоилась))

Сегодня звонит мне, опять… подходит та же бабушка и говорит, что всё это от Женщины, которая к нам приходит, и мы даем ей что-то с дома, она «наводит порчу, сама того не желая… завидует, злорадствует

кто это, она не знает? У нас две матери(обе с приветом)но его куда лучше чем моя родная(подруги давние в курсе).Моя же мама… ой девочки всего и не расскажешь.

Она была против нашего союза, выгнала меня с коляской, спали с мужем на полу в пустом флигели, поднялись САМИ за три года, и постоянно меня обижает, унижает, отношения разные...(есть у меня посты про неё)

Сейчас более менее общаемся, я перестала на неё реагировать, мать ведь, какая б не была..

она к нам и не ходит, только по большим праздникам и приглашению в письменном виде, мужа моего (идеального мужчину)она принципиально не любит, ждет подлости, чтоб сказать „я же тебе говорила, что он КОЗЕЛ“

думаю вы поняли

Но с другой стороны, этой женщиной может быть КТО угодно, мои подруги например?!(кстате, сейчас появилась новая, по интернету общаемся, но мы обмениваемся подарками! я ей с дома присылаю… она крутая, не думаю, что завидует, не чему в принципе), моя кума… одна вторая, сестра, все с „душком“, с „червоточиной“))я не знаю..

Как думаете стоит ли поговорить с мамой и рассказать ей всё это? дабы флюиды свои зловещие контролировала? или нет?

и как интересно жить теперь?))))сказали ничего не давать с дома в течении двух недель.

жду совета, мои милые

Медуза
030748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

«Сейчас более менее общаемся, я перестала на неё реагировать, мать ведь, какая б не была..»

А если на ребенка вашего порчу нашлет? Тоже любить будете? Я вообще считаю, если родственник (кто бы ни был) желает зла — то в игнор его. Для собственного блага, для блага семьи, а главное — для блага ребенка, которому не будут в будущем говорить, что его отец — козел и чмо...

Пожаловаться
Счастливая
С мамой отношения еще хуже станут после подобных разговоров
Пожаловаться
Lara
Мистика! Я в такое не верю, хожу в церковь и дай Бог что бы у вас все было хорошо! Мама может по какой то еще причине так ведет себя? Может что то мы не знаем… Просто она возможно совсем все по другому идти поэтому и ведет так, трудно судить или давать совет когда не знаешь всего. Но мне кажется что то тут еще есть
Пожаловаться
Алина

Причащайтесь регулярно и никакие порчи не возьмут.

Пожаловаться
Оливка
Постарайтесь никому ничего не давать, как минимум из рук в руки. И никому ничего не говорите. Сходите в церковь или к тому, кто снимет эту гадость с вашей семьи( и тоже не говорите никому). Если порча сделана специально и тот, кто ее наводил будет знать, что ее сняли -сделает ее еще раз, либо она опять вернется ( честно говоря я не помню с чем это связано, читала когда-то...)

И понаблюдайте, кто что будет просить.

А икону над дверью изнутри вешают, на сколько я помню -Божья матерь семистрельная

Пожаловаться
olga

ходите в церковь!

Пожаловаться
Анюта
За здравие в церкви подай — за себя, мужа и деток. А про бабку… В Библии сказано, что пророк от Бога должен сначала хорошие вести принести. А раз она плохое рассказывает — не от Бога это. Не стоит с ней общаться.
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Ну и не давайте ничего, за 2 недели не убудет. А говорить матери я б не стала, если и правда она, то ещё больше разозлится. Ходите в церковь и ставьте маме свечки за здравие, может подобреет…
Пожаловаться
Елена

в общем, в любом случае, только Бог в помощь! не слушайте бабок всяких, обращайтесь к Боженьке и благодарите Его! он убережет и от бабок, и от тех, о ком она говорит

Пожаловаться
тут еще момент может быть — самовнушение.
эта бабушка что-то говорит, а муж воспринимает и на подкорке мозга откладывается информация.
старость это такая штука, многие просто с ума сходят
Пожаловаться
Медуза
но в тоже время, есть нечто необъяснимое, и бабки тому свидетели.Я вообще категорически не верю во всё это, ибо «сама такая» на уровне ауры, меня ведьмы стороной обходят)Но речь о моей маме, которая кармически, если уж брать старше меня, сильнее… у нас вообще знахарка в роду была, никто ничего не знает..)
Пожаловаться
Оливка
Опять же, верь… Не верь...

Моей знакомой ее же любимая кума на смерть порчу сделала, уж очень она завидовала их семейной жизни. И пошло все кувырком… Пока какая-то бабуля порчу не сняла и защиту не поставила. Кумушка перестала в гости заходить.

Пожаловаться
Елена

ну а кому вы что даете их дома?

Пожаловаться
Медуза
маму часто угощаю вкусняшками, даю там не знаю… что попросит, мало ли (по мелочам), она в ателье работает, вещи наши переделывает… зашивает.Подругам тоже, угощаю со своего сада, дарю что-то
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Что даёте? Простите не поняла...
Пожаловаться
Медуза

маму часто угощаю вкусняшками, даю там не знаю… что попросит, мало ли (по мелочам), она в ателье работает, вещи наши переделывает… зашивает.Подругам тоже, угощаю со своего сада, дарю что-то

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Если хочешь реальную защиту от всякого зла, то только к Богу! Церковь и свечки на спасут, только твоё сердце обращённое к Богу оградит тебя и твою семью!
Пожаловаться
Елена

+100000000

Пожаловаться
Медуза
это понятно, я всегда к нему обращаюсь, молюсь, просто без показухи..
Пожаловаться
EЛENKА

вообще если вы уже в это поверили, то такие вещи не рассказывают никому! вы лучше послушайтесь ее совета и никому ничего не давайте! я бы даже в дом никого 2 недели не пускала...

Пожаловаться
Анна Болейн

о может квартиру освятить или почистить, честно говоря… я не особо верующая но как говорится когда приспичит, то все меры хороши

Пожаловаться
Юля

с мамой однозначно на эту тему не разговаривать!

Пожаловаться
Katrin Katrin

+100000

Показать ещё