Мой телефончик Нокиа служил мне верой и правдой больше чем 3 года! и вот я, дурочка криворукая, его постирала.тупо забыла проверить карманы! сказали что ремонту не подлежит. начала выбирать новый телефон.фиансы позволяют айфон 5, дорого конечно, но я не на год его покупаю. буду использовать по максимуму. короче, окунулась я в мир отзывов, и почувствовала что вернулась в то время, когда выбирала коляску) тоже днями и ночами сидела в интернете), но отзывы ничего конкретного мне на дали… все таки цена не маленькая, поэтому не хотелось бы лохануться) у кого был или есть айфон 5? стоит покупать его или нет? ( хочу белый)
покупаю новый телефон)))
Комментарии
Актуальные посты
как питаться после рождения ребенка
нужно ли пить кормящей маме чай с молоком
нужно ли пить кормящей маме чай с молоком
сейчас мнения разделяться четко на 2группы — яблокомана, которые попробовав один раз айфон больше ничего не хотят признавать и те кто спокойно к ним относится и выбирает более простой вариант.
лично я не хочу айфон категорически, хотя муж предлогал ни раз-мне не нравится их замороченность с перекачкой инфы и соединением с другими телефонами.я хочу не заморачиваться с телефоном.
если вы выбираете между 5 и 4с-по функциям не знаю как они, но внешни мне больше нравится 4с — он как то покомпактней и посимпатишней
всегда были самсунги у меня, сейчас 5-й айфон, я в восторге от него
сестра неделю назад купила Самсунг S4, от 5 айфона отговорили, по функциям Самсунг лучше
берите самсунг гелакси с3, куда лучше) Хотя мня моя нокия н8 вполне утраивала, пока не начала просто зависать и выключаться, спустя чуть больше 2х лет.
мне и 4с хватает, в 5 только экран больше и приложений, а так одно и тоже, только дороже
у мужа моего айфон 4, он тоже нахваливает его....))
правда не понимаю к чему переплачивать за 5...
только разве что за понт