температура 39.8

Девочки, муж заразился от меня. У меня был кашель, горло болело и температура. У него тоже самое, только горло не болит и температура 39.8. Ничем сбить не могу… растираю его, питье постоянно даю. На 20 мин. до 39 сбивается и назад. что делать? как ему помочь? скорою вызывать не хочу… боюсь в инфекционное отправят и никто не подойдёт. Помогите советами пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
у меня был грипп в прошлом году, темп. такая же была- ничего не помогало, только 1 таблетка анальгина вместе с 1 таблеткой парацетамола. на 3-4 часа сбивает темп. но так часто нельзя- очень вредно. 
Пожаловаться
Лена
спасибо) нурафеном сбили!
Пожаловаться
Татьяна

Мне неотложка говорила делать так. Дайте ему 1 таблетку анальгина, 1 таблетку ношпы и корвалол (количество капель по числу лет). Запить водой. Температура спадет обязательно, так делают врачи.

Пожаловаться
Лена
спасибо огромное!!!!
Пожаловаться
Юлич

вызывайте скорую, лмбо дайте тройчатку

анальгин, ношпа, парацетамол по половинке

Пожаловаться
Ольга Блинова
Однозначно скорая! А вы знаете что при температуре 40 кровь начинает сворачиваться и далее летальный исход? Что за пофигическое отношение и что значит «нехочу». Видимо муж надоел и решили сменить!!!
Пожаловаться
Лена
я только неделю назад по скорой в роддом попала… там заразили и ниразу не подошли, мол терапевта нет у них. а потом с 38 отдали мужу. он тут бегал испуганый, растирал меня...
Пожаловаться
Дарцова Алла
У моего мужа недавно была 40,2!!! Пил пакетики «колдрекс», все прошло.
Пожаловаться
Лена
не помогают… пачку выпили(((
Пожаловаться
Людмила Фель
скорую!
Пожаловаться
Анна
если нет аллергии дайте амоксицилин это антибиотик и арбидол только внимательно прочитайте притивопоказания
Пожаловаться
Алена
У моего ровно 3 дня так было!!! НИЧЕГО не помогало! Обтирала вода+уксус и табл анальгина.Вчера резко пршло все, как будто и не было!!! Вирусная инфекция.
Пожаловаться
Людмила
У меня сын сейчас так болеет- это ужасно. Сегодня только лучше  немного – это грипп. Ну мы даем детские – ибуклин. Помогает. Скорая не обязательно отправит в инфекционку. Укол зато поставят, легче сразу будет
Пожаловаться
Елена Колесникова
чем растираете? я вчера себя водкой обтерла, 39.5 было, до 37 упала.
Пожаловаться
Лена
уксус с водой
Пожаловаться
Анна
я бы не рисковала так и вызвала скорую… слишком высокая температура…
Пожаловаться
АнЮткА
Жаропонижающее дайте. Нурофен, солпадеин или еще что-то из этой серии.