Ошибка.

Не знаю, правильно ли выбрала сообщество. Но более подходящего не нашла. У меня постоянно при открытии какого-либо сообщества выпадает вот такая страница:
Ошибка.

При этом не помогают ни «обновить страницу», ни просто закрыть ее. Приходится просто покидать сайт, а потом заново на него заходить. Девочки, у кого-нить есть такая же проблема? Или это только я такая «счастливая»?

Иришка
018550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Kameliya♥
+1
у меня тоже ошибка часто выподает, выход с сайта не помогает((
да и грузится стал долго что то(((
Пожаловаться
Иришка
Сегодня вообще беспредел!!! Я раз 7-9 в течение пары часов вылетала со страниц сайта. Причем, несколько раз, когда писала комменты. Переписывать потом было просто в лом!
В большинстве случаев выпадала ошибка «500», а несколько раз «Упс». Причем, даже выйдя с сайта, я потом, в течение нескольких минут, не могла войти назад. Уважаемые админины, я уже выслала вам 2 письма. Пожалуйста, разрешите эту проблему!
PS: вот и сейчас переживаю, что отправлю сообщение, а назад уже не вернусь.
Пожаловаться
Юлия
Ян, «Упс», у меня тоже бывает)))
Пожаловаться
Лена
У меня последние несколько дней такая фигня. Причем на любых сайтах сохраненные странички недоступны, пока не перейдешь на главную. Пишут, что адрес ссылки поменялся. Чушь какая-то. Но у нас тут авария на сервере случилась, инет глючит третий день, поэтому пока на него все списываю.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
У меня такое бывает, если захожу через гугл хром.
Стала пользоваться мазилой – глюков нет
Пожаловаться
Яна «У-У»
а у меня бывает вот такая надпись: «Упс! эта страница у нас ещё не появилась»
Пожаловаться
Юлия
А у меня еще страница зачастую вниз или вверх не прокручивается, тормозит минут по 5.
Пожаловаться
Натали
и у  меня частенько!
Пожаловаться
Мила
у меня тоже сегодня такое было, не понимала что это такое!!!
Пожаловаться
Сердючка
и у меня постоянно проблемы возникают. в том числе жутко тормозит сам сайт, перескакивает курсор, эта ошибка 500 была и еще вроде 430 – забавная такая, типа пошла вон, ты тут не имеешь права быть.
Пожаловаться
Юлия
Модераторам написать можно. Или ссылку на тему им в личку.
Пожаловаться
Юлия
И у меня часто.
Пожаловаться
Иришка
Интересно, а как эту информацию донести до администрации сайта? Кто-нибудь знает?
Пожаловаться
Ольга
Да, последнюю неделю очень часто.И тоже ухожу-захожу:(
Пожаловаться
Надежда Ускова
у меня тоже такое бывает
Показать ещё