Нам срочно нужно сделать выписку из домовой книги для органов опеки (в суд). У нас раньше было ЖСК «ЛУЧ», потом наш дом перешел в ЖСК «БЕЛЫЙ ПАРУС». Домовые книги старый жск не передал новому. На данный момент старый ЖСК «ЛУЧ» на грани банкротства. Я пришла к ним за самой домовой книгой или хотя бы выписку из нее взять, написала заявление. На что они мне заявили что у меня висит долг на 30 т.р.Хотя по старым квитанциям все оплаченно. На мою просьбу предъявить мне документы на основании которых я должна оплатить данную сумму они отказались. Квитанцию выписывать тоже отказываются, говорят чтоб приносила им наличностью, только тогда они мне сделают выписку. И не дают письменный отказ. Я им уже во всех красках объяснила зачем мне нужны эта виписка и бесполезно. Там сидят 3 дородные тетушки и как выбить, в срочном порядке, у них хотя бы выписку из домовой книги ума не приложу. Хотя понимаю что поступают они незаконно, но мне до пятницы эту гребанную выписку необходимо предоставить в органы опеки
.
Кто с таким сталкивался?
попробуйте у органов опеки запрос на выписку попросить, может пойдут навстечу. хотя участковый тоже вариант.
заказное письмо с уведомлением )) и в суд представить посылали запрос… ответа нет )) если прям срочно нужны документы, ну и в прокуратура писать что вымогают деньги… и т.п.
так мне до пятницы все нужно, в четверг мужа туда зашлю, пусть выбивает из них эту справку
заявление на них. о том что вымогают у вас деньги. а это так получается. если никаких документов не дают а деньги требуют наличкой. а лучше с участковым туда прийти так быстрее будет. и дадут они вам эту выписку
вот про участкового мысль!
напишите заявление в суд чтоб суд сам запросил
у меня 9 июля последнее заедание суда с решением и мне затягивать его не хочется. А для того чтоб органы опеки вынесли свое решение для суда, мне необходимо в срочном порядке предоставить эту гребанную выписку
ну а по другому ак? милиции-прокуратуры не быстрее помогут, если только эти тетки просто сами испугаются
да вот прчитала что они практически банкроты и на начальницу этого жск. И что многие с этим жск судятся. Думаю им в четверг пригрозить независимой аудиторской проверкой финансового состояния и судом
пойду. Но мне до пятницы нужно справку предоставить, а пока суть да дело с прокуратурой, я спарвку не скоро еще увижу
скажите, что в таком случае вы подаете запрос через прокуратуру.
Идите в полицию!
в прокуратуру идите
пойду. Но мне до пятницы нужно справку предоставить, а пока суть да дело с прокуратурой, я спарвку не скоро еще увижу