Убить готова соседей!

Достали, блин! Чуть ли не каждый день дрелью стены долбят! И именно тогда, когда я малую спать укладываю или уложила. Вот и сейчас тоже самое! Еле мелкую утрясла, орала минут 15, вот наконец уснула и НА ТЕБЕ СЮРПРИЗ от соседей! Конечно, все имеют право стенки долбить, но вот уже бесит! Такое ощущение, что они специально долбят, когда у меня малая спит. И ведь не понятно в какой квартире долбят, звук, такое ощущение, что со всех сторон идет, а так бы хоть сходила бы попросила пока не шуметь (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Правда, когда дитю это не мешает, пусть че хотят делают. А когда носишь её минут 40, руки уже как у обезьяны, спины нет. И тут на тебе!!! Согласна с Верой.

Пожаловаться
Вера Донская
ну вот если будет просыпаться или ее это будет сильно беспокоить, тогда наваляйте соседям))) А так если ребенку это пока не доставляет неудобств, думаю не стоит) У всех когда то бывает ремонт)
Пожаловаться
Вера Донская
Люди имеют право шуметь до 11 ночи как угодно и где угодно. А ребенок не только у вас одних И вообще когда ребенок крепко засыпает его и танком не разбудишь. Поэтому я думаю это все ерунда, я даже пылесосить успеваю пока малая спит
Пожаловаться
Да, конечно я понимаю. что люди имеют право и все такое, что когда ребенок крепко засыпает, ему все равно, но когда с таким трудом малышку успокоишь и наконец спать уложишь, а тут начинается симфонии дрелью, то приятного мало, кажется, что вот сейчас она точно проснется и будет орать и появляется дикое желание понавтыкать соседям.
Пожаловаться
Аня

дааа… соседи у всех одинаковые..........

Пожаловаться
Алёна
ну сходите к ним, скажите – а давайте вместе долбить и ляличку мою принесу скажите, она будет орать, а мы долбить! у нас вот сосед сверху, дед, думает что кухня это сарай. и там можно рубить и т.п. я долго терпела, а потом сходила всежтаки. но он мне не открыл :) думаю, испугался. я очень громко разговаривала :))) он всеравно услышал, что я думаю по этому поводу. и вот, ттт, тишина пока…
Пожаловаться
лена булаева
как я вас понимаю у нас уже почти год так сначала один ремонтировал, теперь другой:( а что сделаешь ведь не ночью шумят!

Пожаловаться
Аня Ивнева
Да иногда ощущение что у них от дрели уже  в дырочку все стены… Мож это искуйство какое закордонное? Эдакие узоры дыркатые???
Пожаловаться
Я уже тоже об этом дмала )))
Пожаловаться
СмайликВкедах
Выйдите в коридор и послушайте, там поймете кто стучит
Пожаловаться
Дарцова Алла
Ой, такая же фигня, каждый день что-то сверлят, долбят, и начинают в 12-13 часов, когда у детей тихий час(((((((((((( Сегодня правда раньше начали, уже сверлили, но дети в садике
Пожаловаться
Lilly
Крепитесь… у нас та же фигня… сама поубивала бы, хотя и тоже понимаю что им можно, но мне хочется чтобы все замолкли когда я ребенка спать уложила))))))))))
Пожаловаться
светик
у НАС ТОЖЕ САМОЕ...(((( КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОВНО В 13.00(КОГДА Я СЫНА СПАТЬ ЛОЖУ) У НАС НАЧИНАЕТСЯ И ГРОМКАЯ МУЗЫКА, ЧТО АЖ ВСЕ ДРЕБЕЗЖИТ, И РЕМОНТЫ И.Т.Д.....
Пожаловаться
МАРОСКА
сходите послушайте из подъезда.а вобще я не вижу ничего плохого в том что вы попросите не шуметь во время сна ребенка.не должны отказать… просто без ругани, спокойно попросите и все.
Пожаловаться
МаМаша
сходите, скажите время, когда нельзя шуметь… когда дочка спит)
Пожаловаться
ОЛЬГА
а что главное ремонт длится бесконечно долго, месяцамивы не одинока!
Пожаловаться
МаМаша
дааа… у нас тоже уже 2ой год у соседей ремонт… каждый день