вопрос про крестины 5 июня 2013 22:39 стоит ли на крестины приглашать проф.фотографа??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анастасия20 летНикита13 летАлександра6 лет Ростов-на-Дону У меня есть пара фоток, мы сами фоткали, но у нас зеркалка. Даже не знаю, если вам средства позволяют позовите, но мне это просто не надо было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку amsy Вероника13 летДаниил8 лет Ейск мы вообще не фоткали ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМамаКсюньчика Ксения13 лет Дубна Когда я крестила я сама фоткала и мне фотограф не нужен был так как моя всё время плакала (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Двух Даниил12 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону Я думаю стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лирондель Наталья14 летДарья14 летАлександра11 лет Москва Да! Я жалею, что не пригласила. Мне самой было некогда, а все остальные снимают как чайники. Пришлось доверить фотоаппарат 12-летней крестнице. Итог: хорошие фото только до крестин и после, из храма только посредственное видео. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss-Irina Танюша11 лет Николаев Я крестила, кума нанимала видео… просто супер фильм получился… сами бы так не сняли((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина13 лет мы приглашали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гавриил10 лет Донецк стоит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГОРГОНА Младшая15 летСтаршая25 лет Череповец а почему нет?? если хотите можно.. Актуальные постычерные палочки в кале у детей до годатаблица прививок для детей до 5 лет
У меня есть пара фоток, мы сами фоткали, но у нас зеркалка. Даже не знаю, если вам средства позволяют позовите, но мне это просто не надо было.
мы вообще не фоткали
Я крестила, кума нанимала видео… просто супер фильм получился… сами бы так не сняли(((
мы приглашали
стоит!
а почему нет?? если хотите можно..