хранение игрушек (после года)

Девочки, кому не сложно, киньте, пожалуйста, фотки, как у вас игрушки хранятся. У нас с полугода где-то стоит один мягкий контейнер, но детка растет, игрушек становится больше, причем они становятся мельче. В контейнере хранятся крупные и мягкие игрушки, т.к. мелкие падают на дно и благополучно забываются. Конструкторы и мозаики сейчас по верхам рассованы, достаю только для игры и убираю, чтобы не раскидал. Думаю какой-то пластиковый комодик брать с ящиками, чтобы туда мелочи складывать и предметы для творчества. Сейчас много чего продается, но у нас маленькая комната очень, надо с умом все расставить.

Поэтому интересно посмотреть ваши варианты, может, идея получше возникнет.

хранение игрушек (после года)

Алёна
0291232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Бобкова

Очень много различных стелажей в Икеа разных размеров. Можно и на 4 отделения купить, можно на 6,8,12 и т.д. И там же различные контейнеры и коробочки. Мне нравятся очень. Фото именно стелажа не нашла:-( Но вот тут в уголке его видно. Это самый большой, на всю стену.

Пожаловаться
Наталья Бобкова

И вот здесь в уголке чуть поменьше тоже видно.

Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ

Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
у нас вот в таком коробе, а для мелких типа мозаики выделила ящик в комоде.
Пожаловаться
Алёна
ого, а у меня муж говорит, что у нашего игрух много… а у СЕ вон какие запасы))) надо к вам приходить играть))))))
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Ага, если бы он еще в них играл! так что приходите, а то валяются без дела.
Пожаловаться
Ирина
Большой пласьиковый ящик с крышкой на колесиках специально для игрушек. Нам хватает. Много игрушек не покупаем тк не особо играет в них. А мягкие игрушки по мебели в основном расставлены
Пожаловаться
Алёна
а у нас после года проснулась страсть к мягким игрушкам, везде ходит с ними в обнимку, тискает)))) игрушек, в целом, не так много, но для маленькой квартиры и этого достаточно, чтобы захламить
Пожаловаться
Наталья Дроздова

на стене карманы удобно для мелочей, а так в основном валяется все дочка редко дома бывает и играет игрушками

Пожаловаться
Алёна
спасибо, интересно
Пожаловаться
Olga

Я убираю в пакет надоевшие игрушки и прячу в шкаф, достаю через неделю, ребенок радуется как новым. А надоевшие прячу снова)) А так в икее купили под игрушки такую круглую сеточку (как цилиндр).

Пожаловаться
Алёна
спасибо. прятать — это понятно, у нас просто особо негде. у меня назрел вопрос, т.к. игрушки мельчают, потом в\появятся машинки-солдатики-роботы, вот я и хочу заранее продумать и обустроить, чтобы потом не переделывать
Пожаловаться
Анютка

у нас большие игрушки лежал в коробке от микроволновки(смешно, но удобно), а мелкие в корзине для игрушек. из коробки иногда достает, если надо… потом обратно складываю))

Пожаловаться
Катюшка

у нас все банально — в двух картонных коробках + 3 ящика в столе — один для конструктора, один для рельс железной дороги, один для всякой ерунды. Игрушки периодически перебираются. те, которые уже не по возрасту — отдаются (хотя в большинстве своем они просто куда-то делись, я даже не знаю, куда). Те, которые сломанные — выкидываются.

Пожаловаться
Алёна
спасибо. вот я думаю комод пластиковый взять, т.к. наши ящики небезопасны, а посему заблокированы. у знакомой видела большой стеллаж, там всякие машинки-роботы и проч., но полки открытые, боюсь, проиграю борьбу с пылью
Пожаловаться
КотикиВперед

а мягкие игрушки мы наоборот убрали, только пыль собирают, оставили только кота и куклу

Пожаловаться
Алёна
спасибо. а у нашего, наоборот, после года проснулась страсть к мягким игрушкам, ходит все с ними в обнимку, тискается.
Пожаловаться
КотикиВперед

мы оставили 2 самые любимые, потому что их слишком много)

Пожаловаться
Наталья

сейчас найду

Пожаловаться
Наталья

не нашла фото((( у нас двухъярусная кровать перпендикулярно. внизу ящики, большой короб, много полочек между кроватями и навесной шкаф для книг и альбомов. места занимает мало.

Пожаловаться
Алёна
звучит интересно, жалко фотки нет...
Пожаловаться
MamaEnot

большая картонная длинная коробка вдоль стенки стоит. там все с горой навалено — сам подходит роется в ней, берет, что надо. классно, когда игрушки внизу завалялись он про них забыл, потом нашел и играет как в новые))

Пожаловаться
MamaEnot

мелкие лежат в банка жестяных или картонных из под подарков, которые на новый год дарили

Пожаловаться
Алёна
картон — не для нашего бобра, сточит все. мы ему все большие коробки отдаем на растерзание, самая любимая игрушка. внизу завалялись — это хорошо, но у нас на дне скапливаются детальки от разных сортеров, пирамид, мозаик и проч. вот я для этого, в основном, ищу варианты. а постарше станет, пойдут бесконечные машинки, солдаты, роботы… хотелось бы сразу продумать на будущее
Пожаловаться
MamaEnot

я вот такие думаю прикупить, они большие, и вот второй как раз для мелких всяких. есть у нас разные в магазинах по цветам, специально детские

Пожаловаться
Алёна
вот второй вообще крутой
Пожаловаться
Виктория
Я в икее ящики покупала.Там же можно стеллаж взять сразу с контейнерами
Пожаловаться
Алёна
спасибо. а стеллаж большой? а то у нас места ооооочень мало
Пожаловаться
Виктория
Ну вам надо самой посмотреть.Я бы не сказала что большой, но вполне вместительный.Можно в разные ящички отсортировать игрушки.В одном машинки, в другом конструктор и т.д.На мой взгляд очень хорошая вещь.Я вот тоже к осени буду покупать его.