Девочки я работала ассистентом стоматолога в Москве в крупной частной компании.Зп была 35-36 тыс так как работала в хирургии. Декретные заплатили хорошие, пособие тоже хорошее начислили… Сама клиника хорошая, но вот обстановка… доктора высокомерные, нагрузка ломовая… с 8 утра до 21.30 куча пациентов снимки интсрументы мыть установку...
Но есть и хорошее зп вся белая, все на карту. Задерживали редко… Хотела в ноябре выйти на 2 дня в неделю… звонила знакомая сегодня, она тоже в декрете работала со мной говорит ездила туда просто мрак зп 2100 в смену отношение еще хуже… как то я скисла… посмотрела можно найти и на более высокие деньги но у меня маленький ребенок и мне нужно чтобы подстраивались под меня....
теперь даже и не знаю… то ли сидеть до 1.5 лет а потом уволняться то ли выйти в ноябре и уже решить для себя стоит ли вообще там работать..
не все работадалели пойдут на мои условия… но и 2100 за смену мне кажется это смешно уже особенно для Москвы..
поясню 8 лет работала в хирургии, есть 2 сертификата один израильский… не хвастаюсь просто думаю можно заработать и больше… но получится ли??? что вы мне скажите
может это к вашей знакомой такое отношение, а вы выйдите и все по другому окажется. и вообще тупо из зависти могут сказать. так что не слушайте ее. если есть необходимость выходите и работайте а там видно будет.
пи.си. с ребенком сложнее найти новую работу.а здесь вас знают и вы всех знаете.
тоже с коллективом не повезло мне. постоянные ссоры. ходила как на каторгу. работа интересная но клиенты блин. и тупизм людей вырубает. я инженер-эколог. проектировщик. нервов много уходило. нас 4 человека в отделе. одна ушла за меся до меня в декрет. потом я. их там 2е осталось. еле успевают. одна из них осенью в декрет. ждут меня… и зп лучшая в городе по моей специальности. город небольшой чуть меньшя миллиона народа. идти на производство с ребенком маленьким? в городе зп на производстве меньше чуть ли не в 2 раза. на объектах намного больше. но на вахте или 5 дней там на выходные в город. чтож ребенка не видеть или мучиться на каторге? или за гроши? дилемма..
посидите еще с малышом, он ведь такой крошка))
мне вот интересно. у вас Дениска на гв? просто слышала что пока кормишь грудью забеременеть не реально пол года точно. а у вас 5 мес сыну и уже 3 недели.
нет, на ИВ
а что такое «смена»? это сутки, неделя или пару часов?
Простите, но тогда вы закушались. 2100 это разве мало? даже 20 смен это уже 42 тыщи....
А так лучше ребенку уделите больше внимания, они так быстро растут))
если есть возможность сидите пока в декрете! никуда работа не денется, ребенок важнее и еще такой маленький
я тоже ассистент стоматолога))) на вашем месте досидела бы до 1,5 и в путь на новую работу