моя работа тоска...

Девочки я работала ассистентом стоматолога в Москве в крупной частной компании.Зп была 35-36 тыс так как работала в хирургии. Декретные заплатили хорошие, пособие тоже хорошее начислили… Сама клиника хорошая, но вот обстановка… доктора высокомерные, нагрузка ломовая… с 8 утра до 21.30 куча пациентов снимки интсрументы мыть установку...

Но есть и хорошее зп вся белая, все на карту. Задерживали редко… Хотела в ноябре выйти на 2 дня в неделю… звонила знакомая сегодня, она тоже в декрете работала со мной говорит ездила туда просто мрак зп 2100 в смену отношение еще хуже… как то я скисла… посмотрела можно найти и на более высокие деньги но у меня маленький ребенок и мне нужно чтобы подстраивались под меня....

теперь даже и не знаю… то ли сидеть до 1.5 лет а потом уволняться то ли выйти в ноябре и уже решить для себя стоит ли вообще там работать..

не все работадалели пойдут на мои условия… но и 2100 за смену мне кажется это смешно уже особенно для Москвы..

поясню 8 лет работала в хирургии, есть 2 сертификата один израильский… не хвастаюсь просто думаю можно заработать и больше… но получится ли??? что вы мне скажите

моя работа тоска...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АКУЛИНА

может это к вашей знакомой такое отношение, а вы выйдите и все по другому окажется. и вообще тупо из зависти могут сказать. так что не слушайте ее. если есть необходимость выходите и работайте а там видно будет.

пи.си. с ребенком сложнее найти новую работу.а здесь вас знают и вы всех знаете.

Пожаловаться
♥Марина♥
у вас за смену платят почти пол моих оклада))
Пожаловаться
Елена Гиголашвили

тоже с коллективом не повезло мне. постоянные ссоры. ходила как на каторгу. работа интересная но клиенты блин. и тупизм людей вырубает. я инженер-эколог. проектировщик. нервов много уходило. нас 4 человека в отделе. одна ушла за меся до меня в декрет. потом я. их там 2е осталось. еле успевают. одна из них осенью в декрет. ждут меня… и зп лучшая в городе по моей специальности. город небольшой чуть меньшя миллиона народа. идти на производство с ребенком маленьким? в городе зп на производстве меньше чуть ли не в 2 раза. на объектах намного больше. но на вахте или 5 дней там на выходные в город. чтож ребенка не видеть или мучиться на каторге? или за гроши? дилемма..

Пожаловаться
Alleksandra

посидите еще с малышом, он ведь такой крошка))

Пожаловаться
Елена Гиголашвили

мне вот интересно. у вас Дениска на гв? просто слышала что пока кормишь грудью забеременеть не реально пол года точно. а у вас 5 мес сыну и уже 3 недели.

Пожаловаться
Alleksandra

нет, на ИВ

Пожаловаться

а что такое «смена»? это сутки, неделя или пару часов?

Пожаловаться
светлана ольхова
это 14 часов
Пожаловаться

Простите, но тогда вы закушались. 2100 это разве мало? даже 20 смен это уже 42 тыщи....

Пожаловаться
Шаманка
С днем рождения!
А так лучше ребенку уделите больше внимания, они так быстро растут))
Пожаловаться
Виктория

если есть возможность сидите пока в декрете! никуда работа не денется, ребенок важнее и еще такой маленький

Пожаловаться
ЯГОДКа

я тоже ассистент стоматолога))) на вашем месте досидела бы до 1,5 и в путь на новую работу