Меня сокращают...это ужас!!!!

Девчата, не знаю как справится со стрессом. Я после учебы работала и числюсь в международной крупной компании. Вот уже 11 лет. Ушла в декрет с руководящей должности. Сегодня поехала писать заявление до 3х лет… сказала директору, что выйду в ноябре… а он мне, выходить не куда, сократили полностью весь отдел мой, сиди в декрете до последнего и под сокращение. Это на 90%, если реструктуризация не изменится(((

Я в шоке нахожусь, т.к. работала только в этой фирме, добилась руководящей должности с высоким окладом. Что теперь… Конечно, как мне директор нашего подразделения сказал, может еще появится должность в других подразделениях и он мне сразу позвонит. Но что то мне мало верится, хотя опыт работы у меня в этой фирме в многих отделах… Вообщем я в шоке. Здесь и ЗП белая была, и все блага, да и за 11 лет я там своя. Меня как будто как котенка из дома выбрасывают, так страшно(((( Наверное от того, что я только в этой фирме работала и перемен просто не знаю.

Меня сокращают...это ужас!!!!

Ирина
06427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
да уж ужасно конечно((((но может действительно это повод поменять все.найдется обязательно работа лучше!!! все что Бог не делает к лучшему!!!!!
Пожаловаться
Ифигения

у вас есть 1,5 года, чтобы подумать, чем дальше заниматься. Это повод найти интересную работу, м.б. с большей зарплатой, расширить кругозор, это новые возможности...

Пожаловаться
Тата

Не переживайте, всё что не происходит происходит к лучшему. Везде можно найти позитивный момент, не ищите отрицательный. У вас начнётся новая жизнь.

Пожаловаться
Елена
Представляю какого вам(((( может и к лучшему)) но перемены вас точно ждут)
Пожаловаться
ДиВаночка
Не увольняют не бросают же. За три года еще так много изменится, вернетесь в другое подразделение
Пожаловаться
Анна

Я бы тоже с ума сошла! Крепитесь, может действительно что-нибудь подвернется

Актуальные посты
пусть говорят про кислоту
если у беременной болит горло