Садик наш закрывается 31 мая на всё лето, будет ли нам предоставлен дежурный садик вообще пока не известно.В группе куда ходит мой сын какая то девочка цепанула ветрянку млять, группа на карантине и воспитательница сказала, что инкубационный период 21 день.И типа если за это время Тёмик не заболеет, то нас может возьмут в дежурный сад.Это млять получается мне скорее всего придётся всё лето сидеть с сыном, застрелиться хочется честное слово.Про работу теперь могу и не мечтать.Девочки ну неужели сын ещё может заболеть этой далбаной ветрянкой, или если бы цепанул то уже давно заболел? Чё то мне кажется воспиталка темнит
У нашего племянника две недели никаких симптомов не было, а на третьей все повылазило. Воспитатель вам правильно про 21 день сказала.
действительно такой большой период. помню, когда я заболела ветрянкой, мне сказали, что заразилась я от 7 до 21 дня назад.
через неделю-2 может она, вроде бы, проявиться...
ветрянка первые дни никак не проявляется. ждите недели две — потом скорее всего будете точно уверены.
лучше переболейте сейчас! не так она страшна! страршая в школе болела жесть просто, а мелкая вот щас проблем нет, 10 дней и все!
заболеть ребенок может с 10 по 21 день! у нас старшая заболела 3 апреля, а у мелкая 23 апреля
Кошмар, не хочу чтоб сын зелёненький ходил
а что делать, лучше сейчас переболеть, чем потом в школе. Чем старше человек тем тяжелее подобные болезни переносятся!
Да я знаю, сама в 18 лет переболела, думала сдохну
можно фукарцином мазать, быстрее сходит окло 4 дней не мазать и все
в течении трех недель инкубац период. но обычно на 10й день она должна проявляться
все правильно-инкубационный период 21 день
да, у нее есть инкубационный период
ниче не темнит. инкубационный период ветрянки 21 день