садик у нас конечно пипец просто((((

Садик наш закрывается 31 мая на всё лето, будет ли нам предоставлен дежурный садик вообще пока не известно.В группе куда ходит мой сын какая то девочка цепанула ветрянку млять, группа на карантине и воспитательница сказала, что инкубационный период 21 день.И типа если за это время Тёмик не заболеет, то нас может возьмут в дежурный сад.Это млять получается мне скорее всего придётся всё лето сидеть с сыном, застрелиться хочется честное слово.Про работу теперь могу и не мечтать.Девочки ну неужели сын ещё может заболеть этой далбаной ветрянкой, или если бы цепанул то уже давно заболел? Чё то мне кажется воспиталка темнит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Бастрикова

У нашего племянника две недели никаких симптомов не было, а на третьей все повылазило. Воспитатель вам правильно про 21 день сказала.

Пожаловаться
МамаИзПензы

действительно такой большой период. помню, когда я заболела ветрянкой, мне сказали, что заразилась я от 7 до 21 дня назад.

Пожаловаться
Алёна Каменева

через неделю-2 может она, вроде бы, проявиться...

Пожаловаться
Полина
Все правильно, инкубационный период 21 день, он может заболеть и в последний 21-й день. А может и вовсе не болеть.
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

ветрянка первые дни никак не проявляется. ждите недели две — потом скорее всего будете точно уверены.

Пожаловаться
ЕленоЧка
правду говорит, инкубационный период от недели до трех
Пожаловаться
Виктория

лучше переболейте сейчас! не так она страшна! страршая в школе болела жесть просто, а мелкая вот щас проблем нет, 10 дней и все!

Пожаловаться
Виктория

заболеть ребенок может с 10 по 21 день! у нас старшая заболела 3 апреля, а у мелкая 23 апреля

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Кошмар, не хочу чтоб сын зелёненький ходил

Пожаловаться
Ксения

а что делать, лучше сейчас переболеть, чем потом в школе. Чем старше человек тем тяжелее подобные болезни переносятся!

Пожаловаться
УльЯнОчКа

Да я знаю, сама в 18 лет переболела, думала сдохну

Пожаловаться
Виктория

можно фукарцином мазать, быстрее сходит окло 4 дней не мазать и все

Пожаловаться
Мария

в течении трех недель инкубац период. но обычно на 10й день она должна проявляться

Пожаловаться
lul

все правильно-инкубационный период 21 день

Пожаловаться
Вера Полякова

да, у нее есть инкубационный период

Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
трындит
Пожаловаться
КротиК

ниче не темнит. инкубационный период ветрянки 21 день